ファッション・コスメ これからの時期おススメのファンデ、下地を教えてください!今まではオル… これからの時期おススメのファンデ、下地を教えてください! 今まではオルビスのB.Bクリームを使っていましたが、崩れやすくて… 乾燥肌ですが、小鼻周りはテカります。 崩れにくいのに乾燥しなくてカバー力があるのが理想です😭 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 2 クリーム カバー 下地 乾燥肌 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は下地はマックのストロボクリームが好きです‼️ 崩れにくくてカバー力あるのはエスティーローダーが結構最強かなと思います💦 9月29日 ママリ そうなんですね! 買ったことがないので今度見てみます✨ ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
買ったことがないので今度見てみます✨
ありがとうございます😊