コメント

ママリ
何が大丈夫ですか??

ひよこ
排卵日が確定していれば、妊娠の確率は低いですが、性行為をすること自体は問題ないですよ。
確定していなければ、排卵日がずれてそれで妊娠することもあると思います。
ママリ
何が大丈夫ですか??
ひよこ
排卵日が確定していれば、妊娠の確率は低いですが、性行為をすること自体は問題ないですよ。
確定していなければ、排卵日がずれてそれで妊娠することもあると思います。
「生理予定日」に関する質問
最近こんな症状あるのですが、こんな症状あって妊娠したとか、いつも通りの生理だったよーって方教えてください🥹 ・昼寝してもじみーに眠たい ・胸がじみーにチクチクするような… ・乳首を押すとチクっとした痛みが走る …
最終月経▶︎7月10日〜14日 ♡ ▶︎7月17日 生理予定日 ▶︎8月6日 検査薬陽性▶︎8月9日 最終月経から週数を数えるのは知ってますが見るサイトによって今の週数が違くてわからなくなってるんですが 今妊娠何週なのでしょうか? …
8/7に少量の出血があり生理かと思ったら止まったので 8/9の生理予定日に検査薬をしたら陽性でした。 12日から少量の鮮血が出ており、量も少しずつですが増えてきているように思えます💧 前回の生理予定日からだと計算上5w1…
妊活人気の質問ランキング
ままり
排卵ごろに性行為をしたあと、生理予定日までの間に何度か性行為をしても、排卵ごろにした性行為で妊娠していたとしたら影響があるのか知りたかったのです
ママリ
それで私は妊娠できました!
回数少なかったら排卵日付近狙っても妊娠しなかったですが、回数増やした途端できました😂💕