妊活 排卵期以降、生理予定日前にセックスしても大丈夫でしょうか。 よく、排卵期(セックス)から2週間後が生理予定日とか検査薬反応する頃とか言いますが、妊活してて、排卵期以降、生理予定日前にも何度かセックスしてても大丈夫でしょうか。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り セックス 排卵 生理予定日 夫 検査薬 妊活 ままり コメント ママリ 何が大丈夫ですか?? 9月29日 ままり 排卵ごろに性行為をしたあと、生理予定日までの間に何度か性行為をしても、排卵ごろにした性行為で妊娠していたとしたら影響があるのか知りたかったのです 9月29日 ママリ それで私は妊娠できました! 回数少なかったら排卵日付近狙っても妊娠しなかったですが、回数増やした途端できました😂💕 9月29日 ひよこ 排卵日が確定していれば、妊娠の確率は低いですが、性行為をすること自体は問題ないですよ。 確定していなければ、排卵日がずれてそれで妊娠することもあると思います。 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵ごろに性行為をしたあと、生理予定日までの間に何度か性行為をしても、排卵ごろにした性行為で妊娠していたとしたら影響があるのか知りたかったのです
ママリ
それで私は妊娠できました!
回数少なかったら排卵日付近狙っても妊娠しなかったですが、回数増やした途端できました😂💕