雑談・つぶやき 美容院。️美容院。️このきったない金髪&プリンともおさらばだぁ😆‼️髪の… 美容院♥️美容院♥️ このきったない金髪&プリンとも おさらばだぁ😆‼️ 髪の長さは決まってるが 色が決まってない💦 1色カラーにするか🤔 バレイヤージュにするか🤔 はたまたインナーカラーか🤔 でもブリーチすると 髪の毛ギッシギシになるんだよなぁ😣💦 でもでも‼️ 髪の毛で遊びたーい😭 まっ‼️とりあえず美容院行って 美容師さんと相談だな🤔‼️ 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 美容院 髪の毛 遊び インナー 美容師 さくらん(8歳, 10歳, 18歳, 20歳) コメント a わたしも今日美容院です🥰 カットだけのつもりでしたが増税前ってこともあってカラーとトリートメント、パーマもやってきます☺️☺️ 9月29日 さくらん つぶやきにお返事ありがとうございます♡ aさんも美容院ですか😊✨ トリートメントにパーマ♥️ フルコースですね♥️ お互い素敵な時間になるといいですね🥰 9月29日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらん
つぶやきにお返事ありがとうございます♡
aさんも美容院ですか😊✨
トリートメントにパーマ♥️
フルコースですね♥️
お互い素敵な時間になるといいですね🥰