コメント
Hack
完ミですか?混合ですか?
そら
上の子が完ミでした。2週間のころは100飲んでましたよ😃
3時間開かなくなったら増やして調整してました!
-
ママリ
今80であげてるんですが、腹持ちが悪いのか夜中もよく起きます😂
自分で調整してあげてみます!
ありがとうございます🥺- 9月29日
退会ユーザー
飲むなら100あげてもいいとと思います🍼
Hack
完ミですか?混合ですか?
そら
上の子が完ミでした。2週間のころは100飲んでましたよ😃
3時間開かなくなったら増やして調整してました!
ママリ
今80であげてるんですが、腹持ちが悪いのか夜中もよく起きます😂
自分で調整してあげてみます!
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
飲むなら100あげてもいいとと思います🍼
「大泣き」に関する質問
イヤイヤ期は保育園行くの嫌になったりしますか? 最近は保育園いや、お家が良いと言って大泣きします。 テレビを家で見せてもらえるけなのか、それとも保育園が嫌なのか😭😭 最近イヤイヤと共に行きたくないがすごいです…
旦那が土曜日から体調悪くて検査したところ インフルエンザでした。娘も月曜日から発熱し 今朝には熱下がってます。検査した方が いいのでしょうか?🥲 園はしばらくお休みしようと思ってますが 熱もない場合も、インフル…
私は、1人目を出産するまでは「子どもは絶対2人ほしい」と思っていました。 でも、出産後その気持ちがだんだん薄れていきました。 現在38歳です。 1人目がなかなか手のかかるタイプで、 ・なかなか寝ない ・ミルクの後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
完ミです!
Hack
ごめんなさい。ワタシ混合なので参考にならないです。
ママリ
一応聞いてもいいですか?😌🙏🏻
Hack
2週間くらいの時はおっぱいが両方で50くらいしか出ていなく、40ミルク足してました‼️
合計で80-100を2時間半おきに飲んでる感じでした‼️参考になれば嬉しいです。
ママリ
ありがとうございます😊