コメント
Hack
完ミですか?混合ですか?
そら
上の子が完ミでした。2週間のころは100飲んでましたよ😃
3時間開かなくなったら増やして調整してました!
-
ママリ
今80であげてるんですが、腹持ちが悪いのか夜中もよく起きます😂
自分で調整してあげてみます!
ありがとうございます🥺- 9月29日
退会ユーザー
飲むなら100あげてもいいとと思います🍼
Hack
完ミですか?混合ですか?
そら
上の子が完ミでした。2週間のころは100飲んでましたよ😃
3時間開かなくなったら増やして調整してました!
ママリ
今80であげてるんですが、腹持ちが悪いのか夜中もよく起きます😂
自分で調整してあげてみます!
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
飲むなら100あげてもいいとと思います🍼
「大泣き」に関する質問
今日は社会人14年目で初めてズル休みしてしまった。 子供の熱だとか理由つけて。 どうしてもあの人と2人っきりでランチをするのどうしても無理だった!!!笑 子供も保育園いや!行かない!って大泣きだったし、おばあち…
一時預かり利用されてる方、アドバイスください🙇♀️ 2歳の娘がいます。 預かりに行き始めてから情緒が不安定すぎて、毎日「今日保育園行かない?」と聞いてきます😂 後追いがひどくなり、時に夜泣きもします。笑 今週久…
私はどうしたら良かったのか、また同じようなことがあった時にどう対応すれば良いのか、アドバイスをいただきたいです。 先日のお休みに、家族で大きなショッピングセンター内の子どもの遊び場へ行きました。 4歳の娘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
完ミです!
Hack
ごめんなさい。ワタシ混合なので参考にならないです。
ママリ
一応聞いてもいいですか?😌🙏🏻
Hack
2週間くらいの時はおっぱいが両方で50くらいしか出ていなく、40ミルク足してました‼️
合計で80-100を2時間半おきに飲んでる感じでした‼️参考になれば嬉しいです。
ママリ
ありがとうございます😊