コメント
まい
高位破水からはじまって出産したものです。
破水ってよく分からないですよね💦
おなかの痛みはありますか?
私は破水したあとに陣痛がはじまって、明らかに生理痛とか張りとかは違って分かったので、病院に向かいました。
もし不安なときは少し横になって安静にして、特に変化がなければ様子見で大丈夫です。
それでも心配なら検診のときに聞いてみてください☺️
たんたん
私もなんども尿もれなのか高位破水なのかとなんども病院受診しました😭ですが高位破水でもやっぱわかるみたいです!!いつもと違うなーって!不安になったら何度も病院受診したほういいですよ!破水からの出産でしたが、24時間たっても生まれてこなくて帝王切開になりました😅破水はピンクっぽい色で匂いは精液の匂いがします。本当にすぐわかりますよ♪
-
ぱーん
お返事ありがとうございます。
ドバーッと出るかんじなんでしょうか?
ピンク色に精液の匂いですね。私は無色透明で無臭でした、、、おりものが気持ち多めでしたが、おりものの変化はありましたか?- 9月29日
-
たんたん
おりものが、どろっとレバーのようなものが出てました!!
- 9月29日
-
ぱーん
レバーですね。わかりました!ありがとうございます
- 9月29日
グレープ
尿漏れで病院に行ったことあります。
上の子を抱いて座ってたんですが気付いたらお尻がベタベタに濡れいて、破水した?と思い慌てました。結果尿漏れでしたが…
自覚は全くなく、いつの間に?状態でした。
破水したときは勝手に出てくる感じです。生理の血がドロッと出る感覚はわかりますか?歩いていてもドロッと勝手に出たりする感じです。
あんな感覚だと破水しているかも知れません。
尿漏れはお腹を圧迫したときに押されて出てくるので常に出ている感じはしません。
臭いでもわからなかったです。無臭で…助産師さんも嗅いでましたが(笑)わからないみたいでした。
-
ぱーん
今病院に行ってきました。結果尿漏れでした。
生理ですね。次から意識してみます。ありがとうございます。- 9月29日
ぱーん
お腹の痛みは全くないです。
3日に検診があるのでその時に聞いてみます、、、