※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

ハロウィン時期にディズニーランドに私服で行っても浮かないでしょうか?

2歳の息子の誕生日に
ディズニーランドに行こうと思っています。
そこでなんですけど時期がハロウィンです。
子供もいるし動きやすさ重視なので仮装させていくつもりもないし、私たちも普段着で行くつもりです。

ハロウィンの時期に私服で行くと浮きますかね😨

コメント

3人ママ☆

ディズニーハロウィン大好きです🎃🎶
私も動きやすさ重視で仮装したこたないですよ😄もし、したとしても、息子にミッキーのTシャツ着せたりカチューシャつけたりぐらいなもんです💡

仮装してる人達もちろん多いですが、全然しない普段の服装の人達もたくさんなので全然大丈夫ですよ☺️
仮装してる人達はシンデレラ城前に集まって写真を撮りあってるので、私はそれを見て仮装のレベルすごいなー👀っていつも眺めてます🏰✨

• yu

yu

ありがとうございます😊
    それを気にして行こうか迷っていましたが誕生日ですし行ってみようと思います🤗💕
    息子にTシャツ着せようと思います♪

• 9月29日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

楽しいお誕生日ディズニーになると良いですね~🎃☺️

• 9月29日
  • yu

yu

遅くなりました😭まず、バズに乗ったのですが大泣きでその後スモールワールドすらダメでなにものれなかったです

• 10月18日