コメント

3人ママ☆
ディズニーハロウィン大好きです🎃🎶
私も動きやすさ重視で仮装したこたないですよ😄もし、したとしても、息子にミッキーのTシャツ着せたりカチューシャつけたりぐらいなもんです💡
仮装してる人達もちろん多いですが、全然しない普段の服装の人達もたくさんなので全然大丈夫ですよ☺️
仮装してる人達はシンデレラ城前に集まって写真を撮りあってるので、私はそれを見て仮装のレベルすごいなー👀っていつも眺めてます🏰✨
3人ママ☆
ディズニーハロウィン大好きです🎃🎶
私も動きやすさ重視で仮装したこたないですよ😄もし、したとしても、息子にミッキーのTシャツ着せたりカチューシャつけたりぐらいなもんです💡
仮装してる人達もちろん多いですが、全然しない普段の服装の人達もたくさんなので全然大丈夫ですよ☺️
仮装してる人達はシンデレラ城前に集まって写真を撮りあってるので、私はそれを見て仮装のレベルすごいなー👀っていつも眺めてます🏰✨
「2歳」に関する質問
2歳差、ワンオペ、自宅保育をしている人、経験者の人いたら教えてください! ①下の子が抱っこでしか寝ず、常に抱っこで寝かせています。ただ上の子もいるので、おろす度にギャン泣きでゆっくり寝かせてあげられません。抱…
みなさんは子育てが終わったあと(18~22歳?) 人生の楽しみや目的ってありますか? 私は下の子が22歳になる時は50歳です 何も無いし、子どもの世話になるのも嫌なので 60歳くらいでぽっくりいきたいです🤣
2歳2ヶ月の息子が1週間前から急に足が痛いと言うようになりました。 痛がらない時もあるのですが、1日数回言います。 靴を痛いと言って脱ぐときもあります。靴のサイズも確認しましたが、サイズは合っていました。 まだは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊
それを気にして行こうか迷っていましたが誕生日ですし行ってみようと思います🤗💕
息子にTシャツ着せようと思います♪
3人ママ☆
楽しいお誕生日ディズニーになると良いですね~🎃☺️
yu
遅くなりました😭まず、バズに乗ったのですが大泣きでその後スモールワールドすらダメでなにものれなかったです