コメント

ままり
いつも家事に育児にお疲れさまです。お誕生日おめでとうございます。

ママリ
毎日お疲れ様です!!
お誕生日おめでとうございます🎉
-
ゆみ
ありがとうございます😊嬉しいです。
- 9月29日

zuzu
お誕生日おめでとうございます(*^^*)🎂🎉
ステキな1年になりますように!!
美味しいもの食べて、可愛いお子さんみて癒されてくださいね👶☆
-
ゆみ
ありがとうございます😊
嬉しいです!- 9月29日

Otoppe
コメント失礼します😊
お誕生日おめでとうございます🎉
大丈夫ですか😭?
出産して1ヶ月の赤ちゃんのお世話とご自分の体の回復も含めボロボロになりますよね😭💦
辛い時期だと思いますが無理しないでくださいね😢❤️
いつも慣れない子育て本当にお疲れ様です😭!
そしておとさんにそう思わせた旦那は抹殺してやりたいです🤯👊🏻←
-
ゆみ
ありがとうございます😊
あんまり大丈夫じゃないです…けど人生頑張ります…
抹殺したいと思っちゃいますよね…私もです…笑- 9月29日
-
Otoppe
大丈夫じゃないですよね😞
本当に無理しないでくださいね💦
何かお悩みだったら話聞きますし、ママリで吐き出しちゃってくださいね🥺- 9月29日
-
ゆみ
ありがとうございます。
コメントくれるだけで救われます🙇♀️- 9月29日
-
Otoppe
いえいえ、いつでもコメント頂ければ話聞きますので😊✨
今はお子さん小さいから気持ちも張ってきっとお世話にいっぱいいっぱいだと思われます😭💦
精神的に辛い時は何か温かくて甘いもの飲んだりすると落ち着きますよ☺️💕
少しでも楽になりますように🥺- 9月29日
-
ゆみ
ここは優しい方たちが多いので本当に救われます…落ち着くのも大事ですよね…
本当にありがとうございます😭!- 9月30日
-
Otoppe
いえいえ!とんでもないです😊💓
私も娘が生後3ヶ月くらいまでは寝不足続きだし旦那とゴタゴタありで凄く辛かった時期でした😅(笑)
そういう時は少しでも気分転換少しでもすると楽になりますよ☺️
最近じゃ夕方は少し涼しい風邪が吹くので少し窓開けて赤ちゃんとそのと空気吸ったりできるといいですね😊💕
私はあまーいミルクティーが飲みたい気分です😋(笑)- 9月30日
-
ゆみ
娘が大きくなったら少しは余裕が出ますかね…最近全然余裕がなくて💦
そうですね…ありがとうございます😊私もミルクティー好きなので今日の夜はゆっくり飲もうと思います😊✨- 9月30日
-
Otoppe
大丈夫ですよ!子供が大きくなればきっと余裕出てきますよ😊💓
生まれたばかりだともうお世話というか、この子を生かさないと!みたいな感じに近い気がするので、心休まる時があんまりないですよね😅
私は心配性もあってか、寝てる時ですから息してるかめちゃ確認したりアプリで寝て起きた時間とかミルクどんなもん飲んだとかもう色々とチェックして記録して気にしてましたよ😭(笑)
初めての子なのでお世話はほんと未知数で大変でした😂
ミルクティー美味しいですよね☺️💓
お子さん寝たら少しゆっくり飲んでください🥰- 9月30日
ゆみ
ありがとうございます😊嬉しいです。