iPhoneからスマホに電話かける時、コール中に低いブーンっていう音が鳴…
iPhoneからスマホに電話かける時、コール中に低いブーンっていう音が鳴るんですがなぜだかわかりますか?
- どらみ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
なるぽん
電波が悪いとかないですか?
iPhoneからスマホに電話かける時、コール中に低いブーンっていう音が鳴るんですがなぜだかわかりますか?
なるぽん
電波が悪いとかないですか?
「その他の疑問」に関する質問
インスタとかでよく痩身エステで〇〇%オフ!だとか、〇〇ヶ月間無料!だとか流れてくるんですが、 詐欺ではないんですかね? 無理な勧誘なし!とか書いてありますが、そうは言っても断れない勧誘があったり、実は書いてな…
懸賞について 懸賞好きな方、興味ある方、教えてください 買って応募、の場合 ①あまり欲しくないものでも懸賞応募の為買う ②欲しいものの範囲で応募する ③あらかじめバーコードなどの応募券を取っておいてから応募す…
もう販売していなくてずっと欲しいと思っていたバッグをメルカリで見つけました! 見た感じとても綺麗なのですが、ショルダーストラップが付いているのか(元々はついてる商品ですが出品者さんが載せている写真に載ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
どらみ
でんぱがわるいとかあるんですかね?!
その後普通に電話できる感じです。
なるぽん
電波悪いとブーンってなったりします!
でも電話できるんですね🤔
なんでだろーー(><)
解決出来なくてすみません💦💦
どらみ
ブーンってなったりするんですね!!
いえいえ大丈夫ですよ!
コメントありがとうございます😊