※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライライオ
妊活

妊活中でサイトメガロウィルス感染。排卵前で人工受精予定。先生に報告すべきか。

妊活中なんですがサイトメガロウィルスに感染してしまったみたいです…😥熱は下がってきているので近所の内科には恐らく治りかけているだろうと言われてるのですが…来週の金曜日に排卵する予定なのですが今回は妊活せず見送った方が良いですよね…😥人工受精での妊活なのですがこちらは東京の病院で施術してもらっているのですがこちらの先生にも早めに報告したほうがいいですか❓質問ばかりですみません😢⤵️⤵️皆さまのアドバイスお待ちしております😂

コメント

だおこ

妊娠中の初感染じゃなかったら大丈夫のようですよ☺️
来週に排卵したとして、妊娠して着床するのはまた更に先のことですから問題ないんじゃないかなと思います!
一応、人工授精をする病院に伝えてやっても問題ないのか確認されると安心かと思います!