福岡宗像のあさの葉レディースクリニックで出産された方、帝王切開だっ…
福岡宗像のあさの葉レディースクリニックで
出産された方、帝王切開だった方
自費てどのくらいかかりました??
2日後予定日で通常出産の予定でしたが
今日の検診で頭が横になっていて
急に帝王切開の予定になりました😭
- もぴ(6歳, 7歳)

みい
私ではなく先輩で曖昧ですみませんが、9日くらい入院して手出し数万円と言ってましたよ!
福岡宗像のあさの葉レディースクリニックで
出産された方、帝王切開だった方
自費てどのくらいかかりました??
2日後予定日で通常出産の予定でしたが
今日の検診で頭が横になっていて
急に帝王切開の予定になりました😭
みい
私ではなく先輩で曖昧ですみませんが、9日くらい入院して手出し数万円と言ってましたよ!
「検診」に関する質問
朝子供を起こそうとした時に心音に違和感がありました。 一定の速度で打ってたのに「ドク、ドク、ドク…(1秒無音)ドクドク……(2秒無音)ドクドク」 きいていた5分間そんな感じでした。 無音があっても心配ないですか?…
38週1日ですが、昨日の検診で2300gくらいと言われました。 今までずっと小さめで、しかしお腹の子なりに成長しているから大丈夫、様子見と言われ過ごしてきました。 お産の兆候があり、正期産での低体重などについて検索…
身震い発作するお子さんいる方いらっしゃいますか? 最初はおしっこしたのかな?と思ってましたがどんどん頻度が多くなり調べてみると身震い発作のようです。 離乳食や絵本読んだり、遊んでいるときに興奮すると起きる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント