福岡宗像のあさの葉レディースクリニックで出産された方、帝王切開だっ…
福岡宗像のあさの葉レディースクリニックで
出産された方、帝王切開だった方
自費てどのくらいかかりました??
2日後予定日で通常出産の予定でしたが
今日の検診で頭が横になっていて
急に帝王切開の予定になりました😭
- もぴ(6歳, 7歳)
みい
私ではなく先輩で曖昧ですみませんが、9日くらい入院して手出し数万円と言ってましたよ!
福岡宗像のあさの葉レディースクリニックで
出産された方、帝王切開だった方
自費てどのくらいかかりました??
2日後予定日で通常出産の予定でしたが
今日の検診で頭が横になっていて
急に帝王切開の予定になりました😭
みい
私ではなく先輩で曖昧ですみませんが、9日くらい入院して手出し数万円と言ってましたよ!
「帝王切開」に関する質問
不妊治療で授かり、今妊娠初期です。順調であれば今月中にクリニックを卒業なのですが、産院について悩んでいるので相談させてください。 私は無痛分娩希望なのですが まず 埼玉のA病院 家から車で15分 無痛分娩なし …
転院先の病院は自分で希望を言うことはできますか? 妊娠が分かり5w3dの初診では胎嚢を1つ確認 7w3dにあたる昨日の診察で一卵性の双子であることが分かりました。 元々今通っている地元の病院は数年前に分娩は取り扱わ…
1人目を帝王切開された方ー! 排尿する時に子宮あたりがツーンと痛くなりますよね?💦 それっていつまで続きましたか? もうすぐ産後2ヶ月経つのですが、まだ排尿時に痛みがあります😅 個人差はあるとは思うのですが、参考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント