雑談・つぶやき 旦那がバイクで事故りました相手は原チャリで右折の際に右を確認せずに… 旦那がバイクで事故りました 相手は原チャリで右折の際に右を確認せずに曲がり、避けるためにハンドルを切って転倒 幸い左足骨折で済みましたが、術後全身の痛みでのたうち回り、今も高熱がでています その日は旦那の誕生日で次の日は息子のハーフバースデー 一歩間違えていたら、死んでたかもしれないという恐怖や相手への怒りなど感情がぐちゃぐちゃと今になって沸き出てきたので落ち着くために書き込ましていただきました 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 旦那 熱 誕生日 息子 ハーフバースデー 骨折 はちみゆ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント