※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

15週のエコーでオマタに何か見える。男の子でしょうか?臍の緒ですかね??お医者さんはまだわからないと言われた。皆様は?

15週の時のエコーなのですが、オマタに何か付いてるように見えます!男の子でしょうか?
それとも臍の緒ですかね??
お医者さんはまだわからない!と言われたのですが、シンボルにしか見えなくて…!
皆様はどう思いますか?

コメント

ままちゃん♡

たまたまに見える!!

クロちゃん

たまたまだと思います!
因みに私は男の子を産んだばかりですが、妊娠4ヶ月くらいの頃のエコー写真です。お股のとのろ、凸ってなってますよね。笑
この時には、私も先生にまだどっちかわからないと言われてました(^^;;

はじめてのママリ

たまたまちゃんに見えますね!!
ちなみに私のエコーは、ぼうちゃんの方が見えました。笑( ´ ▽ ` )ノ

りさちゅん

男の子っぽいですね~♡

碧海mama

男の子かなぁ?(◍⁃͈ᴗ•͈)
うちは長男の時に似たようなエコー写真貰いました☆
下の子 女の子だけど真下から見るとハッキリ縦線が入ってました♡

あい

皆様回答ありがとうございます♡
やはり見えますよね…(。ŏ﹏ŏ)
女の子熱望してたので衝撃でしたが、健康無事産まれてくれるだけで嬉しいですよね!
ありがとうございます!