コメント
退会ユーザー
赤ちゃんに会えることだけを考えていました!
早く会いたい!!痛いの乗り越えたら会える!!ってひたすら思っていました!
退会ユーザー
楽しみというか悪阻が終わって欲しいこの息苦しさしんどさが終わって欲しい何より産後のご飯が楽しみすぎて🍚🤤早く正産期になれーと思ってます!
-
ああ
産後のご飯は楽しみです!笑
そういえば周りのみんなも優しくて、一人目産んだ後天国のようでした笑
産んだ後のこと考えます!
ありがとうございます!- 9月28日
退会ユーザー
はい🙋♀️
私の場合妊娠中が痛いところだらけだし動悸もあって常に苦しくて辛くいので😅分娩が楽しみです!赤ちゃんに会うあの瞬間も好きです✨
-
ああ
私も体痛くて、今切迫早産でほとんど動けないのでそれもストレスです😵
それが終わると考えると、早く出産したくなりました笑- 9月28日
☆★
二人目は陣痛も大したことなくてお医者さんが膜を破ってくれてから激痛で1時間弱で産まれました🌸😁
産後も1週間程で元の身体に戻りました🌷😊
-
ああ
正しく理想です😂😂
陣痛大したことなくて、分娩時間も短いといいなぁ・・・- 9月28日
ぱるん
すごい痛いっていうけどどんなもんなのかなー?っていう興味がめっちゃありました!
どぅるんって出てきたときはスッキリするよ!!!と言っていた先輩ママがいたのでその瞬間をすごい楽しみにしてましたよ💓
ほんとにどぅるんって感覚でした!(笑)
-
ああ
たしかに、産まれる瞬間はちょっと面白かったです😂笑
あの瞬間は忘れられないですね!
あの痛みは想像以上なので、なるべく早く産まれてきてほしいですー😂😂- 9月28日
スプリング
1人目が38w4dで4408gだったので夫婦で次はどんだけ大きな子が産まれるのか✨と何故かワクワク!
そしたら双子だったのですが、双子も大きくてどれだけ育つのかドキドキでした💦笑
お腹が、破裂しそうでパンパンなのと性別が1人産まれるまで分からなかったのでどっちなのか楽しみもありました。
あとは、帝王切開怖かったですが手術中に、意識あるってどんなんだろう?という好奇心とかもありました✨
-
ああ
4408g?!
すごいですー🤣🤣びっくり!
そして双子ちゃんもすごいですー!!
男の子も女の子もいて、かなり理想です😍💕💕いいな🥰
私も一人目は自然分娩だったので、帝王切開はどんな感じなのか少し興味あります🙆♀️
怖いのは変わりないですが😅
バラエティにとんでて、ポジティブなご出産素敵です💕- 9月28日
-
スプリング
双子も35w6d で2907gと2981gで出産だったのですが、手術で1人目出ます!と言われて男だと思って待ち構えてたら「女の子です!」の言葉に意識があるので「えっ?女の子!?男の子じゃないんですか?」と聞いてしまったぐらいです😅笑
出産は子供1人1人違うので素敵な思い出になりますよね✨
長男の時も面白いエピソードがあったので痛みより面白かったねに変わってしまいました😊- 9月29日
-
ああ
双子ちゃんしっかりと体重もあったんですね!素晴らしすぎます!
男の子二人からの、一人女の子はめっちゃテンション上がりますね〜😆💓💓
いいなー!
痛みより、楽しかった。面白かったの出産したいです😊
頑張ります🥰- 9月29日
六花❄️
早く出産したいですねー😄💓
1人目の陣痛が2日間続きましたが、産まれた瞬間に次も産みたい!って思いました😊
普段痛みに強い私でも涙が出るくらい痛かったけど(陣痛長すぎて痛くない間隔では気失ってました)、達成感と感動が大きすぎて🥺
あとはやっぱり、お腹の中で元気だとわかるうちにお外に出してあげたいので💦
-
ああ
素敵です!
産まれた瞬間に次も!と考えられるなんて💓💓
私なんて、二人目しばらくいいや・・・でした😅💦
今回はポジティブに頑張りたいです!
元気なうちに、はよくわかります。お腹の中でグニグニ毎日元気いっぱいなので、この状態で産んであげたいです😊- 9月28日
ハラ
もうすぐですね☺️❤️
楽しみ9割怖い1割くらいでした😊
お腹の子に会える‼️顔が見れる‼️抱っこできる‼️という楽しい事だけ考えるようにしてました😊
赤ちゃんが出てきて産声聞いてホッとするあの尊い瞬間…1番幸せな瞬間また味わいたいです🥰
-
ああ
たしかに、産まれてすぐの産声は遠のく意識の中でも忘れられない声でした🥰
あれがまた聞けると思うと、楽しみになってきました!
新生児のあの小ささと温かさが懐かしいです😁
会いたいな😍😍- 9月28日
ああ
一人目の時は、目の前のこと必死すぎて赤ちゃんのことまで考えられませんでした😭
早く終われー!ってだけで💦
二人目は会えることを楽しみにしたいです😊
ありがとうございます!