今日は運動会で、顔が日焼けしてしまいました。今パックしてるんですが…
今日は運動会で、顔が日焼けしてしまいました。
今パックしてるんですが、ケアの仕方ありますか?
どうしたら良いですか??
- まま(6歳, 11歳, 13歳)
ぎゃびー
美容系の専門に行き勤めてる子に相談した時はこれでもかってくらいベッタベタ保湿して寝ろ!と言われました🤣
出来れば美白美容液などだとよいみたいです!
今日は運動会で、顔が日焼けしてしまいました。
今パックしてるんですが、ケアの仕方ありますか?
どうしたら良いですか??
ぎゃびー
美容系の専門に行き勤めてる子に相談した時はこれでもかってくらいベッタベタ保湿して寝ろ!と言われました🤣
出来れば美白美容液などだとよいみたいです!
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝いについて質問です! 友達が1月に結婚式を挙げます! 元々結婚式には出席予定だったのですが、子供を授かり予定日が結婚式の10日後なので行けなくなりました。 なので何か物を贈ろうと思うのですが何が良いかわか…
自宅のピアノを迷っています。 今度ピアノ教室に契約してきます。自宅に練習用ピアノを買いたいと思っていますが、どんなものがいいですか? 教室からの指定は特にありません。 ゴツい一般的な3つペダルの電子ピアノか…
朝の地震怖かったし、デカすぎた。 物は降ってきて落ちるわ、登校前の長男はテーブルの下に隠れて次男には私が覆い被さり。。 学校は休みにならなかったけど 長男がパニックになり学校へ行けないと。 車で送迎考えました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント