今日は運動会で、顔が日焼けしてしまいました。今パックしてるんですが…
今日は運動会で、顔が日焼けしてしまいました。
今パックしてるんですが、ケアの仕方ありますか?
どうしたら良いですか??
- まま(7歳, 11歳, 14歳)
ぎゃびー
美容系の専門に行き勤めてる子に相談した時はこれでもかってくらいベッタベタ保湿して寝ろ!と言われました🤣
出来れば美白美容液などだとよいみたいです!
今日は運動会で、顔が日焼けしてしまいました。
今パックしてるんですが、ケアの仕方ありますか?
どうしたら良いですか??
ぎゃびー
美容系の専門に行き勤めてる子に相談した時はこれでもかってくらいベッタベタ保湿して寝ろ!と言われました🤣
出来れば美白美容液などだとよいみたいです!
「その他の疑問」に関する質問
10月入ってから原因不明の熱が下2人に続いてます🤒 同じように高熱が続いた方なんの病気だったか教えてください💦 10月2日 三男 3~5日 2人とも熱なし 6日 次男 7日 次男 8日 次男 9日 …
たまに元カレのことを思い出してしまいます…。 今は元気かな?どこに住んでるのかな?と気になってしまう自分がいます。 連絡先も知らないし、元カレと繋がってる友達はいないし、、、 でも気になって仕方ないです。 連…
A Iが作ったポスターが何故か気持ち悪い😂 今日、かき氷やアイスその他色々してるキッチンカーが、いろんな商品(どんな食べ物か説明文も)ポスターにしてて、大量に貼ってて、何故かかなり気持ち悪かった🤣 共感してくる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント