妊娠・出産 臨月で逆子なおった方いますか?逆子体操などされましたか?( ¨̮ )主治医… 臨月で逆子なおった方いますか?? 逆子体操などされましたか?( ¨̮ ) 主治医には寝る向きの指導しかされていません。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 臨月 逆子体操 ︎☺︎DANNY☺︎(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 37wで自然に戻りましたよ^_^ 9月28日 ︎☺︎DANNY☺︎ ご回答ありがとうございます😊 うらやましいです😭💓 私も自然に戻ってくれることを祈ります🙏 9月28日 もも 逆子体操では直らなかったので、鍼灸院でお灸をしたら、直りました 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎☺︎DANNY☺︎
ご回答ありがとうございます😊
うらやましいです😭💓
私も自然に戻ってくれることを祈ります🙏