家族・旦那 旦那の財布の中を見たとき、気がついたのですが、私に黙って、法律事務… 旦那の財布の中を見たとき、気がついたのですが、私に黙って、法律事務所に足を運んでいました。 面談をした日は、ついて来てと言われましたが、何をするとは言いませんでした。 過払金について相談して、郵便局に取りに行っていました。 聞くイミングを逃してしまい、どうしたらいいのか悩んでいます。 まあ、きっと、いくらかは戻って来たんだろうなと表情を見て分かりました。娘に優しく接していたので。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 旦那 郵便局 彩香(6歳) コメント ぽっぽ 今からでも聞けませんか? 私ならそう言えばこの間の面談のやつどうなったのー?って聞いちゃいます😅 9月28日 彩香 聞いてみます。 ありがとうございます。 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
聞いてみます。
ありがとうございます。