その他の疑問 単発のバイトで時給1200円で脱毛とスリムマッサージの練習台というもの… 単発のバイトで時給1200円で脱毛とスリムマッサージの練習台というものを見つけ、応募をしてみて 面接の日まで決まりました。色々調べるにつれ、 しかし、安全なのか?など練習台にどんな面接をするのか?など疑問が増えてきました。 どなたか同じような経験の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 面接 バイト マッサージ 脱毛 まなみ コメント ああ 同じ経験は無いですが、めちゃくちゃ怪しい気がします😂😂 9月28日 まなみ ですよね、、、😭 9月28日 ああ 無料でやりますなら分かるのですが、お金を貰えるというのが怪しいです😰 治験とかでも、体に危害ある可能性があるから高いお金を貰えるわけで、脱毛とマッサージでお金もらえるというのは何か代償がある気がします😰😰 多分個室みたいなところだと思いますし、ちょっと心配です💦💦 9月28日 まなみ たしかにその通りですよね😭また肌に何が起きても責任取りませんって感じですよね、、、。 9月29日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
ですよね、、、😭
ああ
無料でやりますなら分かるのですが、お金を貰えるというのが怪しいです😰
治験とかでも、体に危害ある可能性があるから高いお金を貰えるわけで、脱毛とマッサージでお金もらえるというのは何か代償がある気がします😰😰
多分個室みたいなところだと思いますし、ちょっと心配です💦💦
まなみ
たしかにその通りですよね😭また肌に何が起きても責任取りませんって感じですよね、、、。