ミニオンの絵が書いてあるヴェルデ ピーナッツホイップは1歳児にはまだ…
ミニオンの絵が書いてある
ヴェルデ ピーナッツホイップは
1歳児にはまだはいでしょうか?
- RRR(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
ピーナッツ入ってますよね?
ナッツ類は3歳以降のほうがいいかと思います💦
ピーナッツ、そば類はアレルギー出たときに強めに出るので慎重になったほうがいいと聞きました😫
ミニオンの絵が書いてある
ヴェルデ ピーナッツホイップは
1歳児にはまだはいでしょうか?
退会ユーザー
ピーナッツ入ってますよね?
ナッツ類は3歳以降のほうがいいかと思います💦
ピーナッツ、そば類はアレルギー出たときに強めに出るので慎重になったほうがいいと聞きました😫
「1歳児」に関する質問
[いつ仕事復帰するか] みなさんはいつ育休から復帰されましたか? 私は2パターンで悩んでいて、アドバイス等いただけると嬉しいです🥺 職場が妊婦が働けない様な環境だったので、1人目育休から繋げて2人目産休入りま…
保育園の転園について 皆様の意見聞かせてください。 小規模の保育園から年少に上がるタイミングで 4月からマンモスの保育園に転園しました。 0歳の弟も同時入園し、通っています。 まず入園する前から不信感があり、 …
タイミーで働いてる方はいますか? 小学生2人と1歳児の子供がいます。 1歳の娘がいる為なかなか働くこともできず、託児所付きのパートを探してもなかなか無くて😔 でもこの物価高で生活も厳しいです。 実家とは絶縁してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
入ってます!
そうなんですね!
知らなかったので教えて頂けて
良かったです☺️
ありがとうございます!