妊活 今不妊治療しています本日受診して今にも排卵しそうで、昨日のタイミン… 今不妊治療しています 本日受診して今にも排卵しそうで、昨日のタイミングもバッチリとのことでした(^^) 精子の数は顕微鏡でギリギリオッケーとのこと(^^) 今日排卵前であれば、再度タイミング取るべきでしょうか? それともタイミングは、必要ないでしょうか? 先生に聞きそびれたので教えてください 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 不妊治療 精子 排卵 先生 はじめてのママリ🔰ゆーちゃん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー タイミング取っておいた方が安心かなと思います☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント