コメント
ママリ
かきすぎたらなりますよ、私よくなります😅そして跡が残ります😭😭😭😭
R
本当に蚊ですかね??
蚊でこうなる事ってないと思います😅 蚊にさされるときっと薄ピンクにの色になっていると思います。
-
s.
蚊に刺されるところを、目の前で見たので、蚊なのは確かだと思います😭
ですよね、あとが酷くてビックリしてます…- 9月28日
ママリ
かきすぎたらなりますよ、私よくなります😅そして跡が残ります😭😭😭😭
R
本当に蚊ですかね??
蚊でこうなる事ってないと思います😅 蚊にさされるときっと薄ピンクにの色になっていると思います。
s.
蚊に刺されるところを、目の前で見たので、蚊なのは確かだと思います😭
ですよね、あとが酷くてビックリしてます…
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の息子、 模倣なにひとつできません… 他にも、 ・座り方が常に正座 ・つかまり立ちを始めてから1ヶ月経つがずっと爪先立ち ・激しい人見知り ・模倣ゼロ ・指差しなし ・喃語少ない とてもとても不安です …
バースデイのこのシリーズ持ってる方いますか? 今生後5ヶ月で7.5キロあります。 年明け2月〜3月くらいでこれかオラフ着せてインパしたいのですが、その時生後10ヶ月〜11ヶ月です。 フランダーは90-100しか残って無いの…
生後10ヶ月の息子なのですが、 1ヶ月前くらいからつかまり立ちをはじめました。 それからずっとつま先立ちで、つかまり立ちをしてます 娘はそんな事なかったな〜とネットで調べると 不安になるようなことが沢山書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
多分無意識にかいてるかと思います!
あと私も皮膚が弱めなのでまだ小さく皮膚も弱くて刺激に弱いのかもです
ママリ
大丈夫だと思いますよ~けどもしたから跡が残るかもです💦
かいてなくても寝てる時に顔を擦り付けたり、そういうのでもなります💦因みに息子もよくなります😭
ママリ
子供用のムヒパッチとか貼るやつがあればそういうのしてあげた方がいいのかもです☺️じっと付けてられるかは分からないですが…
ママリ
全然大丈夫です🙆♀️✨笑
ママリ
今調べるとアンパンマンのムヒパッチは肌に負担がかかるので1歳以上からと書かれてました😭すみません💦早く治りますように🙇♀️✨
s.
かいてる所見たことなんですが、寝てる時にかいてるんですかね…
s.
そーゆーことですか…
このままほっといてもいいものですか??
s.
そーなんですね😩
なかなかの後なので、少し安心しました…
回答ありがとうございました😭!
s.
すみません、間違えて、上の方にグットアンサー押してしまいました…
s.
すみません…笑
明日ムヒパッチ買ってみます!
本当にありがとうございました🙂♥︎
s.
そーなんですね!!
わざわざ調べていただいて、ありがとうございます😭
ひとまず様子見してみます!
ありがとうございました😉!