子育て・グッズ お子さんがヘルパンギーナにかかったことのある方、喉を痛がったり飲食が困難になったのは発症何日目くらいからでしたか? お子さんがヘルパンギーナにかかったことのある方、喉を痛がったり飲食が困難になったのは発症何日目くらいからでしたか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り ヘルパンギーナ 飲食 ポッキー(4歳2ヶ月, 7歳) コメント A ついこの間なりました💡 病院で発覚してから 次の日から喉の痛みで 飲食困難でした😭 9月28日 ポッキー うちは昨日診断されたのですが、今日は朝から微熱まで下がり、ご飯も問題なく食べられていて🤔このまま終わってくれるならとても助かるのですが、少し間が空くこともあるんですかね?? 9月28日 A このまま終わってくれると 嬉しいですよね😭😭😭 もしかしたら明日とかに 出て来ちゃうかもですね。 何にもない事を願いたいですね! うちの娘は水分も食べ物も ダメで苦戦しました。 アイスクリームばっかり あげていました😅💦 9月28日
ポッキー
うちは昨日診断されたのですが、今日は朝から微熱まで下がり、ご飯も問題なく食べられていて🤔このまま終わってくれるならとても助かるのですが、少し間が空くこともあるんですかね??
A
このまま終わってくれると
嬉しいですよね😭😭😭
もしかしたら明日とかに
出て来ちゃうかもですね。
何にもない事を願いたいですね!
うちの娘は水分も食べ物も
ダメで苦戦しました。
アイスクリームばっかり
あげていました😅💦