今日もグズグズで疲れた〜っと娘を寝かした後に言いながら椅子に座ると…
今日もグズグズで疲れた〜っ
と娘を寝かした後に言いながら椅子に座ると旦那からの一言が
「母親なんだから仕方ない」
え???別に嫌とは言ってないし母親なんだからって何??娘が大泣きしてる時も自分の話しかしないし
夜遅くに泣き止まないからって1人で散歩に連れていくのも何も言わないし??
お前は父親だろーが!!😂😂😂
夕方病院に初めての予防接種に連れていった後ギャン泣きしてる娘をなだめて実母に娘預けて急いで学校へ行ってへとへとで帰ってきてお風呂もご飯も何ひとつとしてできてない中やっとなだめて寝かしたんだから疲れたくらい言うでしょーよ😅
終いには遠回しに「俺の方が毎日疲れてる」宣言🤣
昨日からモヤモヤが消えない〜〜(笑)
- Mana(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
なぁぁ
それはモヤモヤ消えなきですね😩
ほんと父親ならもっとしろよって思いますよね😂
ひさ
私も言いますよ!
「今日疲れたわー!」とか「今日めちゃくちゃグズグズだったでー」とか😗
でもよくよく考えたら、どっちもどっちで疲れてるよなーと思い、それからは毎日「今日もお互いおつかれさまでした!」と言って乾杯してます🙌
もちろん私はお酒飲みませんし、元々飲めないのでお茶か水ですがw
俺の方が毎日疲れてる宣言...
私ならきっと「父親なんだから仕方ないね!」と言ってしまいそうです🤭
-
Mana
通知来てなくて遅くなりましたすみません😭
言っちゃいますよね?😂
それいいですね!
お互い不快にならなくて済むし😅
今度からそう言ってみます!!😙- 10月1日
Mana
気づかなくて遅くなりました😭
私の方が疲れてるんだぞ!とは言わなくてももう少し労わって欲しかったです〜😢