コメント
ゆずき
なかなか焦らされてますねぇ(*´艸`*)💕
まだ安心して居られるお母さんのお腹の中がいいのかもしれません(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ママ、大好き〜、離れたくないよぉ〜って思っているかもしれませんね( ´罒`*)✨
お産、大変だと思いますが、頑張ってください(๑و•̀Δ•́)و
ゆずき
なかなか焦らされてますねぇ(*´艸`*)💕
まだ安心して居られるお母さんのお腹の中がいいのかもしれません(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ママ、大好き〜、離れたくないよぉ〜って思っているかもしれませんね( ´罒`*)✨
お産、大変だと思いますが、頑張ってください(๑و•̀Δ•́)و
「39w4d」に関する質問
赤ちゃんの成長! 今日1ヶ月健診がありました。 出生時 3170g 51cm (37w3d) 健診時 4280g 57cm (生後30日) 身長が+6㌢で、助産師さんも2回測り直してた😳 「泣いてないし足も伸びてるから、誤差はないと思うよ」とい…
陣痛は本当に来るのだろうか、、 全然子宮口開いてなかったけど、いきなりお産が進んだご経験などありましたら教えてください🙇🏽♀️ 39w4dです。 36wの健診で赤ちゃんの降り具合的に予定日は過ぎないと思うと言われて信…
今日で39w4d!!! 昨日の健診で子宮口1cm程度開いてて、柔らかくなってる!頭触れられるから今週中かな〜!と医者にも言われましたが、おしるしなどありません😭 昨日から足の付け根辺りの違和感、お股がツーンとする感じが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
上の子がまぁ早く出てきたので
私のお腹は居心地悪かったかー😭と思ってましたw
頑張ります😭💓
ゆずき
上の子は逆に早くお母さんに会いたかったんじゃないですかね(*´艸`*)💕
息子も38wで出てきたんで、私はそう思ってます( ´罒`*)✨
れいな
38週だと、まだ心の準備出来てないですよねー😅
ほんとにびっくりしましたもん😭💓
でも今回は待ってるのに産まれる気配なく😭💓
赤ちゃんのタイミングに合わせます🥰
ゆずき
まだ10日くらいあるとか呑気に構えていたので全く心の準備できてなかったです🤣
まさか、旦那が夜勤の日に陣痛が30分おきから5分おきに突如としてなるもんだとは思わなくて😹笑
実家に帰ってて良かったです( ˊᵕˋ ;)💦
待ち遠しいですが、リラックスですね(*´艸`*)
れいな
旦那さんがいなかったんですね😢旦那さん立ち会えなくて残念でしたねー😭
ゆずき
旦那、職場の上司に報告したら代わりの人見つけてくれて、産む直前に駆けつけてくれました😄
「なんで、今日?」って言われました!笑
産院には母が連れて行ってくれて、助産師さんが10cmほど扉を開けてくれてたので陣痛室から見守ってくれてました🤗
れいな
そうなんですねー!(笑)
上司いい人すぎます!!笑
うちの旦那は出産よりも仕事仕事の人です泣