あーか
臨月だとどんどん張らせていくって感じなので休み休みでも動いてました!
疲れやすいですが体力つけないと出産大変なので!!
あとは3食しっかり食べて間食はしない、サラダを山盛り食べてからおかずを食べる、夜だけ炭水化物抜いて、味付けは薄めにしてました!
あーか
臨月だとどんどん張らせていくって感じなので休み休みでも動いてました!
疲れやすいですが体力つけないと出産大変なので!!
あとは3食しっかり食べて間食はしない、サラダを山盛り食べてからおかずを食べる、夜だけ炭水化物抜いて、味付けは薄めにしてました!
「臨月」に関する質問
臨月の妊婦で、もうすぐ2歳になる男の子がいます。 息子は保育園に通ってますが体が弱くすぐ熱を出すのでほとんど自宅保育です。 最近もう体がしんどすぎて、イヤイヤ期の息子にずっとイライラしてしまいます。 怒鳴って…
152cm42キロで小柄なほうで痩せ型だと思うのですが、全くお腹出ません🥲小柄、痩せ型は出やすいと聞くのですが出なかった方いますか?? 1人目3320gで大きかったのに臨月ぐらいまでぜんっぜん出なくて心配だったのですがな…
転園できなくて困ってます。 転園できない場合、どう対応すれば良いでしょうか。 長男4歳(現在年少)、長女0歳で育休中のフルタイム(7.5時間)正社員のママです。 前提として絶対仕事を辞めたくありません。 転職して、や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント