あーか
臨月だとどんどん張らせていくって感じなので休み休みでも動いてました!
疲れやすいですが体力つけないと出産大変なので!!
あとは3食しっかり食べて間食はしない、サラダを山盛り食べてからおかずを食べる、夜だけ炭水化物抜いて、味付けは薄めにしてました!
あーか
臨月だとどんどん張らせていくって感じなので休み休みでも動いてました!
疲れやすいですが体力つけないと出産大変なので!!
あとは3食しっかり食べて間食はしない、サラダを山盛り食べてからおかずを食べる、夜だけ炭水化物抜いて、味付けは薄めにしてました!
「臨月」に関する質問
臨月の嫁に「もっと手のこった料理とか、揚げ物食べたい」という旦那どう思います??😇 上の子(1歳8ヶ月)の面倒もろくに見ないくせに、、 自分で作って食べれば?って言ったら黙ってました🤣🤣
上の子に注意した時、それに対して怒った時に私のお腹を叩いてくることがあります。 辞めてって言ってるのですが…。もう年長なので分かると思うのですが他にも悪い事と分かってわざと色々やります。 発達などの指摘は役所…
臨月妊婦です! 肋がすっごく痛いです。 私お腹小さいんですかね?(写真左) 右はインスタで見つけた方のお写真借りてます。 同じ36wのお腹です。 右の方が出てるだけですか? 胎児推定2500g程です! 2500gだと左くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント