コメント
ママリ
個人のクリニックとかだと、すぐ欲しいって思ってたら2ヶ月間だけ他の人を雇うのも微妙だし、だからといって2人雇えるのかと言われたら人件費もかかりますし、微妙なところですね😅
私は結構先なイメージです。
面接になる前に確認された方が、もし不可だったら無駄な面接にならずに済むと思います😖
ママリ
個人のクリニックとかだと、すぐ欲しいって思ってたら2ヶ月間だけ他の人を雇うのも微妙だし、だからといって2人雇えるのかと言われたら人件費もかかりますし、微妙なところですね😅
私は結構先なイメージです。
面接になる前に確認された方が、もし不可だったら無駄な面接にならずに済むと思います😖
「資格」に関する質問
36歳、もうすぐ37さいです。 同じ歳くらいの方、 なにか頑張っていることありますか? 私は特に資格も何もないし、 今は9歳と5歳の子がいて専業主婦で、 ハンドメイドをしてメルカリで売りそれをお小遣いにしてるくらい…
パート続けますか?一旦辞めて上の子が2年生、下の子が年少になった時にあらためて仕事を探すか迷っています。 夫35歳 現在 年収650万 ~MAX800万 私 35歳 扶養内パート 子供 年中 子供 0歳クラスの1歳児 私の…
扶養内パート 保育士です。 新年度のクラス発表がありましたが まさかの2歳児の担任をお願いされました。12人です。 一緒に担任の先生は、フルタイムパート、無資格です。 勤務歴は長く(6.7年)ベテランの先生です🥺 …
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
そうですよね!個人クリニックだと今必要!ってときに欲しいですもんね😅
募集する前に確認する方が確実ですよね!ありがとうございます✨