コメント

ママリ
個人のクリニックとかだと、すぐ欲しいって思ってたら2ヶ月間だけ他の人を雇うのも微妙だし、だからといって2人雇えるのかと言われたら人件費もかかりますし、微妙なところですね😅
私は結構先なイメージです。
面接になる前に確認された方が、もし不可だったら無駄な面接にならずに済むと思います😖
ママリ
個人のクリニックとかだと、すぐ欲しいって思ってたら2ヶ月間だけ他の人を雇うのも微妙だし、だからといって2人雇えるのかと言われたら人件費もかかりますし、微妙なところですね😅
私は結構先なイメージです。
面接になる前に確認された方が、もし不可だったら無駄な面接にならずに済むと思います😖
「求人」に関する質問
ハローワークからの求人で応募したところが職務経歴書が必要ですが、書いたことがないのでどういうことを書けばいいのか調べています。 全てを書くのでしょうか🤔? パートの場合パートと記載しないといけませんか? Ind…
モヤモヤしたので、聞いてほしいです😭 職場が人員不足でいつも求人をかけてます。 新人が入ったのですが、勤めて1年で産休に入ります。 そして、また職員が不足するのですが、その新人が「もう1人(子どもを)つくる」と…
2〜3日に一回求人見てます これって仕事辞めたいサインですか? 今いる職場は恵まれているとは思うのですが 嫌なこともたまにあり、その度にもうやだとなっていますが 恵まれてるからと思って踏ん張っています 自分が自分…
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
そうですよね!個人クリニックだと今必要!ってときに欲しいですもんね😅
募集する前に確認する方が確実ですよね!ありがとうございます✨