雑談・つぶやき 惚気です3歳の息子に対する大好きが止まらない昼間は保育所帰ってからず… 惚気です 3歳の息子に対する大好きが止まらない 昼間は保育所 帰ってからずーっとベッタリです お互いに大好き♥大好き♥と言い合ってます そして息子は凄く褒めてくれます かーさんの膝かわいーね♥ ん?ひざ? ま…いいけど😅 子供ってかわいいですね 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 3歳 息子 保育所 ベッタ ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー ひざ笑 思わず笑ってしまいました😅 かわいいですね! 私も早く産んでしまいたいです〜!🥺 9月28日 ママリ ありがとうございます! もうすぐ会えますね!! そして男の子めちゃくちゃかわいーですよ♥ 9月28日 退会ユーザー 楽しみです!! 夫にそっくりなおチビさんとラブラブいちゃいちゃできたら最高です!笑🥳 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
もうすぐ会えますね!!
そして男の子めちゃくちゃかわいーですよ♥
退会ユーザー
楽しみです!!
夫にそっくりなおチビさんとラブラブいちゃいちゃできたら最高です!笑🥳