コメント
ままり
以前ママリの先輩さんに教えていただいた画素をみて選んでます😂✨
こなん
ムチムチなときはメリーズ使ってました!!!❤
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🙋♀️🙋♀️他のを手を出したことがないのでわからなくて、
- 9月29日
退会ユーザー
メリーズオススメです〜🤤
メリーズ愛用中です!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!😃😃夜もおしっこしっかり吸ってくれてて助かります🙌❤️
- 9月29日
のぐち
うちも下半身ムチムチ系で、メリーズからムーニーに変えました😊
個人的にムーニーはウエストも足まわりもしっかり伸びて使いやすかったです🙆♀️
でも吸収力はメリーズかな〜という感じでした🥺
メリーズ1000円て安いですね!!
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーのテープタイプからおむつケーキでもらったメリーズに変えてみたのですが!次なくなったらムーニーも検討してみます😍
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
安いですよね!しかも今日は5パーオフも重なるので戦ってきます!笑
- 9月29日
ママリ
生まれてからずっとパンパースでムチムチな娘ですが、問題なくきてます😆
ちなみに体重9.5kg、身長70cmでMサイズです!
-
はじめてのママリ🔰
パンパース入りますか!テープしか使ったことないのですが細いイメージしかなくてうちの子は無理ですね😂ムチムチのレベルが違うかもです笑
- 9月29日
kn
時代が違うかもですが笑
長男は太ももが太く
ムーニーをずっと使ってました。
次男は全体的に大きく
パンパースを。
でも二人とも5か月にはLでした🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
もうL!早いですね!うちはまだ小柄なんですが下半身ムチムチなので😱
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
とってもいい画像ありがとうございます😂これからもこれを基準に選んでいきます!