コメント

ぱーら
めいさんの体型がどのくらいかで9号がきついかどうか判断しないとなので💦わからないですね💦笑

りんご
めいさんの体系が全くわからないのでなんとも言えませんが普段の服はどのサイズを着ていらっしゃいますか?
-
めい
ですよね💦ありがとうございます🙇♀💦
- 9月28日

りんご
でしたら普段は9号でいけると思いますが、授乳とかで胸が張っていたりすると上はワンサイズあげた方がいいかもしれません。胸だけパンパンとかになったりします。本当は試着できた方がいいのですが。
-
めい
ありがとうございます🙇♀♥私は完ミで…参考になります👶ありがとうございます🙇♀♥
- 9月28日
-
めい
普段はMを着ています👶
- 9月28日

めい
まだ予防接種してないしワンオペで…

ガオガオ
正直産後は服買うのを出来るだけ避けた方がよいかと…😭
これからめちゃくちゃ体型変わると思いますよ💦(太るか痩せるかは人によりけりだとは思いますが…)
私は産後服を買って半年後にはガリガリに痩せてしまったので、その後全く着られませんでした。。
その後体型がふっくらしてきても太ももだけ太ってしまったり(骨盤矯正しなかったから?)と服が難しかったです。
特にそれなりの服を買うならもったいないな〜と思います💦
-
めい
ありがとうございます🙇♀💦そうですよね💦ブランド品は買えないしとりあえずのにしときます🙇♀めちゃくちゃ正しい助言ありがとうございます🙇♀♥
- 9月28日
ぱーら
私の場合ですが、160cm、48キロで9号でもまだまだ余裕ありましたよ!
めい
ですよね💧ありがとうございます🙇♀💦身長162センチ体重51キロです💧
ぱーら
品物でも細めの作りとかでは9号でもピッタリっていうこともあるので💦
13号だとその体型では大きいと思います💦せめて余裕を持って11号があればいいですが
めい
大変ご丁寧にありがとうございます🙇♀♥なぜか11がなくて💧TOMORROWLANDです