子育て・グッズ 2週間前に第二子を出産し、1人目の時よりもだいぶ小さめの2600gで現在… 2週間前に第二子を出産し、1人目の時よりもだいぶ小さめの2600gで現在もまだ2800gないくらいです。二人目なので保育園の送迎などでそろそろ短時間だけ外に出ないといけない機会が増えてくるのですが、1人目の時に使っていたベビービョルンやエルゴの抱っこひもの適正体重に満たないため何かお勧めはないでしょうか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 保育園 体重 エルゴ 抱っこひも ベビービョルン 二人目 出産 第二子 ままま(6歳, 9歳) コメント ちびママ👩 2756gで生まれて生後二週間ほどで送迎してました。 ベビービョルンも持っていましたが使わず、リサイクルショップでスリング買いました! 9月28日 ままま コメントありがとうございます。スリング、私もメルカリで探して購入してみました!ありがとうございました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます。スリング、私もメルカリで探して購入してみました!ありがとうございました。