※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーミまま
雑談・つぶやき

旦那の給料が少ないため、夜働く私に対して理解がないと感じています。子供の世話で眠たいのに、言い方が不満です。

旦那の給料が少ないから私が夜から仕事行くから眠たくて昼間寝ようとしてたら、ダラダラしてだらしねーな、って言われた…は? あんたの稼ぎないから私が夜から仕方なく仕事行くのに、そんな言い方ある? 仕事夜からなんだから眠たいよといえば仕事を言い訳にするなと言われて、本当にムカつく…今日も朝方子供起きたからあやしたりしてたのもあって眠たいのに…本当に気を使ってくれない男、次があってもこんな奴とは結婚しない。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。。
私も次があっても絶対旦那と結婚しません笑

• ミーミまま

ミーミまま

本当に家族に反対されてた人と結婚するんじゃなかった…

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恋は盲目って言いますからね😢

• 9月28日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

オイオイオイ(ㆆ_ㆆ)💢💢
ですね∑😑💦

蹴り入れたろか💢💢

○
  ㌧㌧ノ|)
_| ̄|○ 「L

○
  ○ノ|) 顔あげなって
_| ̄| <し

○、  
 \、  ○
  ヾ \)ヽ  
_| ̄|  く

• ミーミまま

ミーミまま

本当においおいおい!ですよ!! これでも足りないくらいですよね🤬🤜🤜 子供旦那に預けてちゃんと怒らずやってくれるか心配です…

• 9月28日