コメント

ぷー
テーブル付きのバンボはどうでしょうか?🙄

退会ユーザー
バンボやカリブなどにもテーブル付きで売ってますよ😊!
ただ長くは使えないみたいです🤔
うちは買い替えなしでいきたかったので腰が座ってくるまではバウンサーや私の膝の上で食べさせ、今はお座りができるので豆イスに別売りのテーブル付けて食べさせてます😂笑
-
たか
バンボに、カリブですね⚠️長くは使えないんですね💨確かに、リサイクルとかで良くみたりします😅
バウンサーあります❗豆イスに、テーブルですね❕いい案ありがとうございます😊参考にしますね✨- 9月28日

リリーシャルロット
大人は、ローテーブルで食事をされているのですか?
それなら、豆椅子でローテーブルで一緒にで良いと思いますよ。
お座りが安定するのは、まだ先だと思いますが、それまではママの抱っこにするか、豆椅子にベルトを着けれたらそれでも良いかな?と。
バンボやカリブは使用できる期間が短いので、勿体ないです💦
-
たか
大人は、そうです、ローテーブルで、座って食べてました💨そうですよね、テーブルは一緒ので、あと豆椅子で、事足りそうですよね❕
バンボなど、使用期間が短い事など、知れて良かったです😊ありがとうございました🎵- 9月28日

H&Sのママ♥
うちもローテーブルで食事してますが、小さい頃は豆椅子に豆椅子専用のテーブル付けてましたが、今は専用テーブル外して、みんなと一緒に食べてます!
バンボとかは短期間しか使わないので、豆椅子良いですよ!
お絵描きとかする時にも使えるし(^ー^)
-
たか
豆椅子いいんですね⚠️取り付けれる、テーブルもみたことありました😊お手頃ですし、良いですよね❕お絵描きの時も良いですね✨
バンボなど検討してましたが、豆椅子で考えてみようかと思います☺️- 9月28日
たか
画像つきで、ありがとうございます❗そうなんです、このようなアイテムが、まさに気になってました✨
検討してみますね☺️