コメント
ゆき
同系色のバラの生花とかどうですか?
もしくは造花で大輪のダリアとか付けるのも素敵です💡
あとは髪型にもよります😃
退会ユーザー
肌白いのでカラードレスの色似合ってますね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
私も花冠可愛いかなぁと思いました!
髪の毛下ろすと顔下がもたつく場合があるので、事前に試してみてください\( ö )/
お子さん小さいし大変かもですが、体洗いながら軽くマッサージしたり、オイルで保湿しながらマッサージするだけでも肩周りとか全然変わりますよ!
鎖骨の辺りにリンパのゴミ箱あるので、そこに流すイメージです( ᐛ )و
一生に一度のことだから、良い結婚式になるといいですね( ´ ▽ ` )
ママり
髪の毛をもう少し染めて、柔らかい感じの方がいいと思いました!
あとブライダルエステで、デコルテのケアも!
-
くーちゃん
ブライダルエステにいく余裕がなく、できれば一回で直前に済ましたいです😅
- 9月28日
Emma
髪型にもよりますが、キレイ系にまとめるならティアラ、可愛らしさを求めるなら生花でしょうか。
-
くーちゃん
ティアラはウェディングドレスのときにつけるのでそのままでもいいかもしれないですね😊生花も検討してみます!
- 9月28日
みーまま
同系色の花冠とかはどうでしょう🤗
友人が似たようなドレス(色は違いますが💦)花冠つけててめっちゃ可愛かったので😍
-
くーちゃん
同系色の花冠カワイイですよね😇💕ありがとうございます。
- 9月28日
こたつむり
知り合いは同色系のドレスに、ダウンヘア!
ドレスと同色系の小花と白の小花が入った花冠つけてました❤️
-
くーちゃん
ダウンヘアはまた斬新でいいですよね!検討してみます
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
今流行りのドライフラワーやプリザーブドフラワーの紫陽花とかも可愛いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ド定番ですが、ラプンツェルヘアにお花を散りばめるのはどうですか?
ドレスがハッキリしたカラーでインパクトがあるので、そんなに沢山ではなく、ドレスと同じカラーのお花に、白いお花を少し混ぜるとかどうでしょう?
写真貼るので、雰囲気だけでも見てみて下さ😄
失礼かもしれませんが、髪の毛を少し下ろしてあると、全アップのヘアスタイルより肩周りのボリュームが気にならないかと思います。
華やかなドレスでお式が楽しみですね✨
幸せな1日になりますように💕
双子ママ
ドレスが結構華やかなので、少し落ち着きのある色味のお花を散らすのがいいかなと思いました!
-
双子ママ
もしインスタされていたら、マリさん(@brillantmari)という方のヘアアレンジが素敵ですよ💕
- 9月28日
ひとむ
ドレスがフリフリとボリュームあるのでピンク系のティアラかお花を一輪アクセントでつけるてすっきりするのもいいかなと思いました😊
くーちゃん
みなさん、温かいコメントありがとうございます。
参考にします!ヽ(*゚ー゚*)ノ
ありがとうございました!
くーちゃん
ダリアの大輪、調べたらとても可愛らしかったです。
参考にいたします😊