家事・料理 唐揚げ用に下味をつけたもも肉を冷凍していたのですが、冷蔵庫で解凍す… 唐揚げ用に下味をつけたもも肉を冷凍していたのですが、冷蔵庫で解凍すると袋が破けて水分が抜けてしまいました。 もう一度下味用の調味料を入れた方が良いでしょうか? 下味をつけて冷凍するのが初めてなので教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 解凍 もも肉 ままり コメント はじめてのママリ🔰 もうすでに味は付いてると思うので、そのまま揚げて大丈夫ですよ🙆♀️ 9月28日 ままり コメントありがとうございます! 冷凍中に味が染みているのですね! そのまま揚げます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
冷凍中に味が染みているのですね!
そのまま揚げます😊