コメント
エリーサ
イボですか?キレですか?
そーちゃん☺︎❤︎
マグミット飲んで便を
柔らかくしたら
治りましたよ(^○^)
酷い時は塗り薬も
もらってました!
あと円座クッション
おすすめです💕
-
ヨヨ
快便で整腸剤も飲んでいます。便座に座るともう痛いんです。- 4月14日
-
そーちゃん☺︎❤︎
あらら💦
それは辛いですね( ; ; )
お風呂で温めるとか
どうですか?- 4月14日
-
ヨヨ
はい、辛いんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お医者さんからは出たら押し込んでと言われて守ってきたつもりなんですが。
訳ありでお風呂もシャワーのみ、週に1、2度と制限あるんです。
いっそのこと、破れて血が出たら楽になるんじゃないかと思うのですが破れたらますますひどくなりますよね(´Д` )- 4月14日
-
そーちゃん☺︎❤︎
シャワー制限あるんですね💦
それも辛いですね( ; ; )
出産してしまったら
肛門科に行って切除とか
出来ますけどね😭
あたしも初期から切れ痔
やったんで痛みの辛さ
分かります(泣)
長時間座ってるのが
死ぬほど痛かったです💔⚡️- 4月14日
-
ヨヨ
はい、痛みわかってもらえただけでなんだか和らいできますヽ(;▽;)ノ
痔、恥ずかしくてお医者さんと看護婦さんにしか言えなくて愚痴らせてもらいましたm(__)m
産んだら取ってもらいたいです(´Д` )- 4月14日
-
そーちゃん☺︎❤︎
痔になった人しか
わからない痛みですよね😵
私はいつも旦那に痔が
痛ーーい!って
言ってました(笑)
私も8ヶ月なんで
あとちょっと
頑張りましょう!😁- 4月14日
-
ヨヨ
はい、ありがとうございます☆
痔、小さい時は旦那にも行っていたのですが、イモトがオリーブ大の痔切除の番組観ていて、それヤバイね(笑)って笑っていたのを聞いて言えなくなりました( ꒪Д꒪)
あたしの痔もデカくなってるんだけど〜と心の中の叫び(´Д` )
あともう少し赤ちゃんにも会えるし、痔と戦います!
ありがとうございました!- 4月14日
ヨヨ
イボ痔です。。。薬ももらっていて塗っています。ひどくなるばかりでトイレから部屋に戻る数メートルで出てきてしまいます(´Д` )
エリーサ
私もいぼ痔になりましたけど、力を入れるとダメみたいです(T_T)
出てきたものを、中に押し込んでいますか⁇
ヨヨ
はい、中に押し込んでいるんですが、すぐに出てきちゃいます。
でも中に入れると楽になるので、本当はやりたくないのですが、今おうちにいるのでトイレだけでなく布団の上でも戻してそのまま横になる生活(´Д` )
お腹より痔が辛いです。。。
エリーサ
わかりますよ〜😭
私は便秘が酷すぎて、痔になって、出産のいきみの時にありえないくらい、腫れ上がったので、おさえてもらったほうがいいですよ😭
私は出産して、小さくなりましたよ😭
そんなにひどいなら、1度肛門科に行ってもいいかもしれないですね(T_T)
ヨヨ
お医者さんからもいきみでひどくなるから薬ちゃんと塗ってね〜と言われますが、ちゃんと塗ってるし便も出てるんです(汚くてすみません(ーー;))
出産後、楽になってくれることを願うばかりです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
愚痴、聞いてもらいありがとうございます☆