※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーまま
その他の疑問

どんなジャンルでもいいのですが、お気に入り、オススメのアプリがあっ…

どんなジャンルでもいいのですが、お気に入り、オススメのアプリがあったら教えてください😆✨
こんな所がオススメポイント!ってのも聞きたいです❣️

普段新しいアプリなかなか落とさないので情報がなく、新規開拓したいです🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなジャンルでもいいんですか?!じゃあ人狼ジャッジメントお勧めします(*^^*)毎晩夜更かししてやるほどハマってるゲームです✌️

あとはPinterest(ピンタレスト)
画像検索アプリですが、綺麗な写真が多いので見ていて飽きないです。私自身絵を描くのでインスピレーションが湧いてきます.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

• しーまま

しーまま

コメントありがとうございます✨
    検索してみます😆
    私も寝不足にならないように気をつけないと😂

Pinterestはたまーに使ってました!
    画像検索というか情報収集という感じで使ってますが、そういう風に使うのもありですね🥰
    綺麗な写真見るのは好きなので、そんな使い方もしてみようと思います✨

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうひとつありました!!
    トレバっていうクレーンゲームアプリです!!無料で毎日1回できるので、かれこれもう1年やってます(笑)

• 9月28日
  • しーまま

しーまま

あ、CMで見てて気になってました!
    そうなんですね✨
    これを機にダウンロードしてみようと思います😁👍
    ありがとうございます💞

• 9月28日