妊娠・出産 高温期13日目で体温が上がったのでフライングしちゃいました...これは反… 高温期13日目で体温が上がったのでフライングしちゃいました...これは反応ありますか?蒸発線てやつ? よく見たら検査薬が2年前に期限切れてましたがどうなんでしょう(´;ω;`) 最終更新:2019年9月28日 お気に入り フライング 蒸発線 検査薬 体温 高温期13日目 にゃんぺい。(5歳10ヶ月) コメント なーちゃん 期限切れのものは妊娠してたら薄く陽性反応が出ると聞いたことはあります💦 ただ期限切れなので正確な結果ではないので今日にでも新しい検査薬を買ってもう一度やってみてください😣 9月28日 にゃんぺい。 ありがとうございます!妊娠してなかったら真っ白なはずですよね?まだ可能性はあるってことですよね! 今日新しいの買って明日また試してみます(*´꒳`*) 9月28日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぺい。
ありがとうございます!妊娠してなかったら真っ白なはずですよね?まだ可能性はあるってことですよね!
今日新しいの買って明日また試してみます(*´꒳`*)