※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

来週オープンのららぽーと楽しみだなー(*´∀`)♪アカチャンホンポにユザワ…

来週オープンのららぽーと楽しみだなー(*´∀`)♪
アカチャンホンポにユザワヤ等々、今まで近所になかったお店が入ってるから嬉しい♪最新だからフードコートとキッズスペースも充実してるといいな。でもしばらくは渋滞&劇混みだろうなぁ…。あえてそこに乗り込むか、しばらく後にするか悩む🌀

コメント

おはようございます😃
沼津ですよね♪?私も楽しみにしてます🥴
が…交通網が迷惑極まりないです…

• とかげママ

とかげママ

おはようございます☀️
    そうです~😄あんな大きなのを国一沿いに作るとは!って感じですよね😅国一の渋滞が凄いことになりそう…。うちは国一走らないと着けないので、まずどこから迂回しようか悩み中です。

• 9月28日

退会ユーザー

以前、富士と言ってたのをみて勝手に喜んでました😆🌸

ただでさえ左車線は東名行く人や市立病院へ行く人で渋滞してるのに…って感じです🥶💔どうなるやら…
    迂回はきっと旧国しかなさそうですよね😱細いし怖い…。

我が家はイオン裏に家がありどこ行くにも国一に出なきゃいけないんでついてません😢

• 9月28日
  • とかげママ

とかげママ

そうです~😊うちは国一のすぐ北側ですが、イオン富士南は規模が小さいのでがっつりお買い物の時は宮まで行ってたんですが、ららぽーとができたらそっちメインになりそうです😆
    とはいえ一体いつ落ち着くのか…。普段から渋滞だから土日はある程度覚悟して行くしかないですよね😅とりあえず今年中には行きたいです(笑)

• 9月28日

退会ユーザー

ほんと規模小さいですよね、マックスバリュしかほぼ行きません😇💔
    いつですかね…東部みんな行きそうですよね〜。オープンセール買いたいなぁとは思いますが人混み悩みます(笑)

• 9月28日