コメント
退会ユーザー
おはようございます😃
沼津ですよね♪?私も楽しみにしてます🥴
が…交通網が迷惑極まりないです…
退会ユーザー
おはようございます😃
沼津ですよね♪?私も楽しみにしてます🥴
が…交通網が迷惑極まりないです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達の子供、今年から大学生で、とりあえず指定のパソコン買って30万は飛んだって聞いてガクブル。 今までも塾代とか聞いてましたが。 うちはまだ未就学児ですが、ほんとお金かかるな
暇な方イイネで教えてください👍 本当に細かいことなんですが… 習い事で、子供たちにお土産やイベントでお菓子をあげたりしたことがあります。 その時にとある子の付き添いが毎回パパでした。 ママとは顔見知りだし話すこ…
彼の中であなたは 「完全に過去にしたい存在」 でも同時に 「特別な存在」 この両方なんだと思う。 5年付き合って、酸いも甘いも知っていて、 初めても共有してる。 それって、男の中では “人生フォルダの特別枠”。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Kmama
おはようございます☀️
そうです~😄あんな大きなのを国一沿いに作るとは!って感じですよね😅国一の渋滞が凄いことになりそう…。うちは国一走らないと着けないので、まずどこから迂回しようか悩み中です。
退会ユーザー
以前、富士と言ってたのをみて勝手に喜んでました😆🌸
ただでさえ左車線は東名行く人や市立病院へ行く人で渋滞してるのに…って感じです🥶💔どうなるやら…
迂回はきっと旧国しかなさそうですよね😱細いし怖い…。
我が家はイオン裏に家がありどこ行くにも国一に出なきゃいけないんでついてません😢
Kmama
そうです~😊うちは国一のすぐ北側ですが、イオン富士南は規模が小さいのでがっつりお買い物の時は宮まで行ってたんですが、ららぽーとができたらそっちメインになりそうです😆
とはいえ一体いつ落ち着くのか…。普段から渋滞だから土日はある程度覚悟して行くしかないですよね😅とりあえず今年中には行きたいです(笑)
退会ユーザー
ほんと規模小さいですよね、マックスバリュしかほぼ行きません😇💔
いつですかね…東部みんな行きそうですよね〜。オープンセール買いたいなぁとは思いますが人混み悩みます(笑)