コメント
みいも
言い張りがきてるみたいですね💘寝てても痛みで起きるなら前駆陣痛かもしれません😳
みいも
言い張りがきてるみたいですね💘寝てても痛みで起きるなら前駆陣痛かもしれません😳
「妊娠40週目」に関する質問
予定日超過した方、どれくらいまで待たれましたか? 今2人目妊娠中で今日で40w5dになります。 1人目の時も予定日超過してて、40w4dで産まれてるので体質的に遅くなるものかな?とおもってます。 ただ2人とも同じ産院通…
3人目だけ予定日超過した方いますか?? 上2人は、39wと38w だったのですが、 3人目もう40w1dになってしまいました。 大きめらしく、産めるのかも不安です。。 同じような経験されたかた、分娩時間も含めてききたいで…
40w4d初産婦ですが予定日超過しています。 子宮口も開いていないため、41w0dに入院して促進剤を使うことになりました。 胎動はありますが、前駆陣痛らしきものも長くは続かない状態です。促進剤を使わないと産んであげら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
張りはちょこちょこあるんですが、横になると胎動も減って痛みも無くなるんです🤣
座ったり立ったりした時限定の痛みです笑