コメント

ママ
私も痒かったしおりものが多かったので
外側が痒みがあるんです(>_<)って
恥ずかしかったけどいったら
カンジタの膣剤と塗り薬をもらいました!
我慢せず伝えた方がいいですよー(>_<)
妊娠中は特に蒸れたりカンジタになりやすいみたいです(>_<)
ママ
私も痒かったしおりものが多かったので
外側が痒みがあるんです(>_<)って
恥ずかしかったけどいったら
カンジタの膣剤と塗り薬をもらいました!
我慢せず伝えた方がいいですよー(>_<)
妊娠中は特に蒸れたりカンジタになりやすいみたいです(>_<)
「検診」に関する質問
一昨日の検診でスクリーニング検査をしてその際に4dエコーを撮っていただいたのですが、手でお顔隠しちゃってるねー笑と言ってこの写真を頂いたのですが、ピンクか水色、どちらがお顔か教えて頂きたいです🙇🏻どちらもお顔…
半月後の検診にむけて電動自転車を買いました。 試乗のとき(ヘルメットなし)にギャン泣き、家でヘルメット被せてもギャン泣きです。帽子自体嫌いで普段全く被ってくれないです🥲 検診の会場までは10分ほどなのですが、…
出産予定日が8月上旬で計画分娩にします。 8月に夫が出張が入るかもしれなくて計画分娩を7月にずらしたいのですが先生に相談すれば可能になるでしょうか? まだ分娩まで先ですが、来週の検診で相談したらずらした分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
お返事遅くなりすみません(>_<)
昨日病院に行ってお薬もらってきました。少し様子を見てみます。
ありがとうございました(*^^*)