コメント

ママ
私も痒かったしおりものが多かったので
外側が痒みがあるんです(>_<)って
恥ずかしかったけどいったら
カンジタの膣剤と塗り薬をもらいました!
我慢せず伝えた方がいいですよー(>_<)
妊娠中は特に蒸れたりカンジタになりやすいみたいです(>_<)
ママ
私も痒かったしおりものが多かったので
外側が痒みがあるんです(>_<)って
恥ずかしかったけどいったら
カンジタの膣剤と塗り薬をもらいました!
我慢せず伝えた方がいいですよー(>_<)
妊娠中は特に蒸れたりカンジタになりやすいみたいです(>_<)
「症状」に関する質問
土曜日に旦那と上の子が2時間ほど 外で遊び次の日の日曜日の夜中に嘔吐4回、 下痢をしました。胃腸炎かな?と思ってますが 旦那も熱がで始めたので熱中症の可能性も ありますでしょうか? 小児科では症状的に胃腸炎とのこ…
1歳5ヶ月の娘が下痢しています。 今日で10日目になります。 今まで下痢以外の症状はありませんでしたが、下痢10日目にして今日の午後から39度の発熱があります。 病院でもらった整腸剤を飲んでいますが、下痢も治る気配…
子供がノロなどの感染性胃腸炎で嘔吐してしまい、それを素手で処理したり、マスクなどせず子供を抱っこしたりした場合、うつった大人に症状が出るのはどのぐらい後でしょうか? 子供がお昼寝から起きた後、お腹が苦しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
お返事遅くなりすみません(>_<)
昨日病院に行ってお薬もらってきました。少し様子を見てみます。
ありがとうございました(*^^*)