コメント

きーぼん
うちの子も骨がポキポキなってました❗本人は何もない感じだったし、そのまま気にしないで過ごしちゃってます(笑)

秀麗
私もよくならしたことがあります!
特に本人は大丈夫みたいなので
とりあえず様子見でいいと思いますよ(^^)
泣いたりしてないってことは
痛くないってことだし大丈夫やと思います(^^)
-
まちほ
安心しました( ´ ω ` )ありがとうございます!!
- 4月14日
きーぼん
うちの子も骨がポキポキなってました❗本人は何もない感じだったし、そのまま気にしないで過ごしちゃってます(笑)
秀麗
私もよくならしたことがあります!
特に本人は大丈夫みたいなので
とりあえず様子見でいいと思いますよ(^^)
泣いたりしてないってことは
痛くないってことだし大丈夫やと思います(^^)
まちほ
安心しました( ´ ω ` )ありがとうございます!!
「ゲップ」に関する質問
最近ミルクの飲みが悪いです…。 少し前までは160飲み干していたのに、今は残り50とかになると泣き出します。 姿勢も変えたり途中でゲップさせたりしても泣きはしないものの舌で押し出してしまいます。 ミルク以外での機嫌…
昨日の夜〜 なんか喉に違和感があります🥺 ゲップが出そうになってちょっと出そうとすると 喉辺りが かーっと熱くなって痛い?って感じが ありました💦 ずっではなく定期的に、、、 寝る時が結構しんどくて朝起きたらそ…
生後1ヶ月、母乳飲む時間が短い。 左右でトータル10分〜15分が限界みたいで、その時間になると寝ちゃってゲップさせたりしても起きず吸ってくれません。 体力がないのか具合が悪いのか心配です。同じような方いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちほ
そーゆうものなんですかね(´;ω;`)ありがとうございます!