家事・料理 朝食のメニューのアドバイス下さい✨………大人のです😆旦那は仕事の時は三食… 朝食のメニューのアドバイス下さい✨ ………大人のです😆 旦那は仕事の時は三食外食の為休みの日曜日しか朝食食べません。 その為いつも同じような朝食で済ませちゃってます💦 納豆、目玉焼き、ウインナー、韓国のり、たまに焼き魚や卵焼き… 目新しいおかずや漬け物類は食べない人なので文句などは言ってこないのですが何か毎回一緒で申し訳なく思ってしまって…💦 何かオススメの簡単な朝食メニューありますか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 旦那 インナー 魚 食べない おかず 納豆 外食 ぽち(6歳, 7歳) コメント アーニー ゆで野菜とか、ウインナーもそのままじゃなくて、玉ねぎと一緒にケチャップ炒め、とかですかね。主食はごはんですか?あとは野菜たっぷりの味噌汁とか、かな。 9月28日 ぽち 主食は基本ご飯です😊 野菜たっぷり味噌汁いいですね✨ おかずばかり考えてましたが、明日は早速野菜たっぷり味噌汁作ります😆 ありがとうございます✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
主食は基本ご飯です😊
野菜たっぷり味噌汁いいですね✨
おかずばかり考えてましたが、明日は早速野菜たっぷり味噌汁作ります😆
ありがとうございます✨