※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
雑談・つぶやき

ランチはしたいけど、本音を言うと子連れランチはゆっくり出来ないし逆…

ランチはしたいけど、本音を言うと子連れランチはゆっくり出来ないし逆に疲れる😭

コメント

わかります😓しかもいつも遊んでるママ友の子は大人しくていいですけどうちの子だけやんちゃすぎて私だけいつもバタバタしてます。。

• うそよ(疲れが取れない)

そうなんですよ😭
    まず女の人に浮かれるし(笑)、ご飯を食べ終わったら騒ぎ出すし…😭💦‬
    3歳になったので多少は静かに座っていられますが、飽きたら終わりです😱

• 9月27日

大きくなるにつれて子連れランチイヤになります...(笑)
2,3カ月だと抱っこひもしてりゃ寝てるし泣けばおっぱいあげればまた寝るし...
うちのこいまイヤイヤ期なので、ランチ以前に外出困難です(笑)

当時は大変で外出しませんでしたが、今思えば赤ちゃんの時って楽だったんだなって思います😅‪‪💦‬
    うちも3歳ですがイヤイヤします🤣
    最近は幼稚園でいない間に買い物してます笑

• 9月27日

退会ユーザー

これまた、上もつれて下もつれてってなると地獄ですよね(笑)
    ひとりのねんねの時期の外出の楽さったら...(笑)

• 9月27日

今から不安でしかないです😂
    うちは下が産まれる頃は3歳8ヶ月なので、しっかりしたお兄ちゃんになっていることを祈るばかりです笑

• 9月27日
りんご

わかります…
ランチ誘ってくる友達の子は大抵大人しい子ばかりです🤣
そういう子ならランチも楽しいだろうなぁって思います。
普段遊ぶママ友たちの子はやんちゃな子ばかりなのでランチに行こうって話になったことありません(笑)

大人しかったら連れていきやすいだろうなー…とか思っちゃいますね😂
    うちも「公園に行こう!」これ一択です(笑)

• 9月28日