コメント

退会ユーザー
わかります😓しかもいつも遊んでるママ友の子は大人しくていいですけどうちの子だけやんちゃすぎて私だけいつもバタバタしてます。。

退会ユーザー
大きくなるにつれて子連れランチイヤになります...(笑)
2,3カ月だと抱っこひもしてりゃ寝てるし泣けばおっぱいあげればまた寝るし...
うちのこいまイヤイヤ期なので、ランチ以前に外出困難です(笑)
-
うそよ(疲れが取れない)
当時は大変で外出しませんでしたが、今思えば赤ちゃんの時って楽だったんだなって思います😅💦
うちも3歳ですがイヤイヤします🤣
最近は幼稚園でいない間に買い物してます笑- 9月27日
-
退会ユーザー
これまた、上もつれて下もつれてってなると地獄ですよね(笑)
ひとりのねんねの時期の外出の楽さったら...(笑)- 9月27日
-
今から不安でしかないです😂
うちは下が産まれる頃は3歳8ヶ月なので、しっかりしたお兄ちゃんになっていることを祈るばかりです笑- 9月27日

りんご
わかります…
ランチ誘ってくる友達の子は大抵大人しい子ばかりです🤣
そういう子ならランチも楽しいだろうなぁって思います。
普段遊ぶママ友たちの子はやんちゃな子ばかりなのでランチに行こうって話になったことありません(笑)
-
大人しかったら連れていきやすいだろうなー…とか思っちゃいますね😂
うちも「公園に行こう!」これ一択です(笑)- 9月28日
そうなんですよ😭
まず女の人に浮かれるし(笑)、ご飯を食べ終わったら騒ぎ出すし…😭💦
3歳になったので多少は静かに座っていられますが、飽きたら終わりです😱