コメント
はな
わかりますー(笑)
しらすってペーストにすると不味いですよね😂
ちい子
不味いですよね😂💦
でもお出汁とか混ぜると味が変わって食べてくれるかもしれませんよ!
あと私はなんでもお粥に混ぜてました!笑
-
ままり
なるほど🤔アドバイスをありがとうございます✨もし食べなかったらやってみます💪
- 9月27日
のぐち
わたしも初めてしらすペースト作ったとき生臭くてびっくりでした😭案の定娘はギャン泣き…笑
でも少しの量をおかゆに混ぜると食べてくれましたよ!
-
ままり
うちの子も絶対拒否だと思います😂食べなかったらおかゆに混ぜてみます💓回答ありがとうございます!
- 9月27日
べき
私もしらす試食してみたら苦手でしたし😅そのまま食べるのは好きなんですけどねー。息子も苦手みたいでおかゆに入れても微妙な顔してました💦
なんか見た目もちょっと水分含んだ砂場の砂みたくなってましたし…😂
息子はかぼちゃ大好きなので、とりあえず1回目だけしらす単体で頑張って貰ったあとはかぼちゃペーストに混ぜてました。
-
ままり
私もそのまま酢の物とかに入ってるのは好きなのですがペーストは苦手でした😂かろうじておかゆは食べてくれるので混ぜてみようと思います!回答ありがとうございます!
- 9月27日
ねこねこ
しらす不味かったです(笑)
美味しい?って聞くと笑ってくれるのですが絶対美味しくないよねって思ってあげてます😂
うちはおかゆと混ぜてます!
-
ままり
そうですよね😂私も混ぜます〜🍚
- 9月28日
ままり
不味いですよね!!同じ方がいらっしゃってホッとしてます😂まず見た目がコンクリートですよね💧