コメント

ちぇりーぶろっさむず🌸
大阪在住です(^^)
エアコンつけてます😣💦
旦那が暑がり・私は寒がりなので、私は布団かぶってますが…💦蒸し暑いのでエアコン必須です😣

べき
大阪住みです。
今日もなんか蒸し暑いのでつけてますよ~。マンション最上階なので熱が籠りまくりです💦
-
ままちゃん
ムシムシジメジメしてますよね😭🌀寝苦しくて困ります。。- 9月28日

ゆぅウサ
京都在住ですが、私は子どもたちと寝るのでエアコンつけています😊
主人は寒がりなので、エアコンつけずに別室で寝ています😅
-
ままちゃん
子供は汗かきなのでエアコンまだいりますよねー。湿気でジメジメしてると余計に寝苦しいですもんね。エアコンは冷房ですか?除湿ですかー?🙄💞
- 9月28日
-
ゆぅウサ
除湿では寝苦しいので、冷房で26度設定で、室温24度くらいでした🙋- 9月28日

ma
大阪在住です🙋🏻
蒸し蒸し?モワッとするので除湿で付けてます☺️
それで室温24度くらいです💓
-
ままちゃん
やはり除湿ですよね!ジメジメしてるの寝苦しいですもんね💀うち昨日除湿28度にしてて室温25.5〜26度程だったので、寝苦しくて何度も目覚めました😫✋- 9月28日

。
岡山在住です。
消したらムシムシしたのでつけました
ちなみに、室温何度ですか?
-
ままちゃん
エアコンつけないとムシムシして寝れないですよね🥺👈🏻
うちは昨日は除湿つけて26度だったりしたので寝苦しかったです。笑- 9月28日
ままちゃん
蒸し暑いですよねー🥶エアコンで室内何度くらいですか?🌟
ちぇりーぶろっさむず🌸
エアコンで設定は、26℃くらいですが、室内の温度計は23〜24℃くらいでした💦
湿度も設定できるエアコンなので、湿度50%でした😆