妊活 ラッキーテストでタイミングを取ろうと思ったけど、濃さが薄くなった。排卵した?それとも濃くなる? 2人目女の子を妊活中です꒡̈⃝✰︎ラッキーテストを使い始めたばかりでご意見をお願いします!今日タイミングを取ろうと思っていたのですが、濃さが強陽性になる前に薄くなってしまって、、、。排卵してしまったのでしょうか?それともこれから濃くなるのでしょうか、、? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 ラッキーテスト 排卵 女の子 陽性 2人目 妊活 はるママ(8歳) コメント はな 生理周期からしてそろそろ排卵日ですか? あんまり濃くなってないですね😣 ラッキーテスト使ったことありますが、もっと濃くなってました💦💦 9月27日 はるママ ご回答ありがとうございます🙇♂️ルナルナだと明後日29日が排卵予定日です!やはりもう少し濃くなりますよね🙌 9月27日 はな アプリってただ設定した周期で計算してるだけなので、本当に規則的でない限りあてにならないと思います😅 もう少し濃くなると陽性ですね👍 9月27日 はるママ ありがとうございます😊 もう少し検査続けてみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ご回答ありがとうございます🙇♂️ルナルナだと明後日29日が排卵予定日です!やはりもう少し濃くなりますよね🙌
はな
アプリってただ設定した周期で計算してるだけなので、本当に規則的でない限りあてにならないと思います😅
もう少し濃くなると陽性ですね👍
はるママ
ありがとうございます😊
もう少し検査続けてみます!