コメント

くぅ🧸
価格はニトリより安いなという印象です(*^_^*)でもものによってはそんなに大差ないかもしれません。
ニトリがシンプルとするならば
カタヤマのものはポップな
デザインのものが多いですね✨
個人的に、カタヤマブランドの
百円均一が有るのですが
それが可愛くて好きです✨
品揃えもそんなに悪くは無いですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
くぅ🧸
価格はニトリより安いなという印象です(*^_^*)でもものによってはそんなに大差ないかもしれません。
ニトリがシンプルとするならば
カタヤマのものはポップな
デザインのものが多いですね✨
個人的に、カタヤマブランドの
百円均一が有るのですが
それが可愛くて好きです✨
品揃えもそんなに悪くは無いですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
「今治市」に関する質問
市の一時預かり利用したことある方、いらっしゃいますか??ちなみに、今治市です! 今治市じゃなくても、利用したことがある方、どんな感じだったか教えていただきたいです🙇♀️💦 すごくストレスが溜まっている感じ、な…
愛媛県今治市の県立今治病院で出産された方に質問です! 現在県外に住んでおり、里帰り出産のため県病院を考えています。 ネットでの口コミはあまりよくない感じで不安なのですが、実際どんな感じだったのか教えていただ…
愛媛県の方教えてください🙇♀️ 今度道後温泉に旅行に行くのですが 松山市のオススメの観光スポットと食べ物を教えてください🥺! ちなみにしまなみ海道を通っていくので 今治市の方にも行けたら行こうかなとおもっています…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます😊
ニトリ行ってもなかなか良いのに出会えなかったので、今度行ってみようと思います‼️