子育て・グッズ トイザらス限定のおむつウルトラプラスのMサイズがオンラインで販売されていないので、店舗在庫だけで生産終了なのでしょうか?知っている方、教えてください。 トイザらス限定のおむつのウルトラプラスは店舗にある在庫だけで生産終了なんでしょうか? いつもオンラインで買うんですが箱のMサイズが販売されていません…。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい^_^ 最終更新:2019年9月27日 お気に入り おむつ トイザらス チェリーフ(7歳) コメント いちごちゃん そうらしいですよ。店舗に張り紙がありました。 早々Mサイズは売り切れてましたね。夏くらいにはもうなかったです。 店舗もエムは少なかったですよ。 9月27日 チェリーフ 回答ありがとうございます! そうなんですね(*_*) 残念です…。 9月27日 いちごちゃん 私は知ったのが品薄のときだったので、Lサイズを買いだめしました。 トイトレ上手くいったらどうしよう... 9月27日 チェリーフ 買いだめしたんですね^_^ トイトレ成功したらしたで嬉しいけど、余ったおむつ達悩みますね(°_°) 9月27日 いちごちゃん めちゃくちゃ沢山買いました(笑) トイトレ2ヶ月。ゆる〜く始めたのでいつ終わるやらですが...長引いても困ります💦 9月27日 チェリーフ 未開封の物だけ次の子にとっておくか誰かにあげるかメルカリなどで売るしかないですね(≧∀≦) 9月27日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
そうなんですね(*_*)
残念です…。
いちごちゃん
私は知ったのが品薄のときだったので、Lサイズを買いだめしました。
トイトレ上手くいったらどうしよう...
チェリーフ
買いだめしたんですね^_^
トイトレ成功したらしたで嬉しいけど、余ったおむつ達悩みますね(°_°)
いちごちゃん
めちゃくちゃ沢山買いました(笑)
トイトレ2ヶ月。ゆる〜く始めたのでいつ終わるやらですが...長引いても困ります💦
チェリーフ
未開封の物だけ次の子にとっておくか誰かにあげるかメルカリなどで売るしかないですね(≧∀≦)