コメント
いちごちゃん
そうらしいですよ。店舗に張り紙がありました。
早々Mサイズは売り切れてましたね。夏くらいにはもうなかったです。
店舗もエムは少なかったですよ。
いちごちゃん
そうらしいですよ。店舗に張り紙がありました。
早々Mサイズは売り切れてましたね。夏くらいにはもうなかったです。
店舗もエムは少なかったですよ。
「トイザらス」に関する質問
クリスマスプレゼント何にするか決めましたか? 4歳の娘ですがトイザらスのカタログをみて、クロミちゃんのくるまがいい!と言っていますが車系は何台もあるので娘には悪いけど外したいと思っています。ごめんよ。 ず…
3歳の子がサンタさんにパウパトのおもちゃをもらうって言っています🤔 トイザらスのおもちゃコーナーで遊んだのが楽しかったみたいです! でもアニメなど見たことがなく、YouTubeでちょこっと見たことがあるくらいです💦 名…
神奈川県 トイザらスの店舗の広さについてです! ららぽーと海老名とららぽーと湘南平塚、どちらのトイザらスの方が売り場広いですか? 平塚の方は行ったことありますが、海老名は行ったことないです。家からの距離が全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
そうなんですね(*_*)
残念です…。
いちごちゃん
私は知ったのが品薄のときだったので、Lサイズを買いだめしました。
トイトレ上手くいったらどうしよう...
チェリーフ
買いだめしたんですね^_^
トイトレ成功したらしたで嬉しいけど、余ったおむつ達悩みますね(°_°)
いちごちゃん
めちゃくちゃ沢山買いました(笑)
トイトレ2ヶ月。ゆる〜く始めたのでいつ終わるやらですが...長引いても困ります💦
チェリーフ
未開封の物だけ次の子にとっておくか誰かにあげるかメルカリなどで売るしかないですね(≧∀≦)