※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

妊娠中に買って美味しかったものや産後にオススメの商品を教えてください。コストコに行く予定です。

しばらく行けなくなると思い、コストコへ日曜日に
母親と行こうと思います!!
車で35分〜40分程です。
妊娠してから初めて行くのですが食べちゃいけないチーズや生ハムなどはわりと気をつけていて買えないものもあるんだろうなとは思うのですがみなさんが妊娠中に買って美味しかったものや産後にオススメの商品などありましたら教えてください😊✨

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

産後だからとかは関係ないかもですが美酢はおいしくてよく飲んでます🤣💞
お酒とかは飲めないし炭酸で割って飲むのが好きです✨✨

• りんご

りんご

美酢だいぶ前に飲んだことありましたが、しばらく飲んでなかったので教えていただいて急に飲みたくなりました💕笑
    妊娠産後お酢はさっぱりして良さそうですね!!炭酸が家にあるので炭酸で割ってみます🤣❤️❤️
    ありがとうございました!!

• 9月27日

コストコのおしりふきが厚手でおススメです😊

コストコ色々見てると楽しいですよね〜!食べ物も美味しいし!
混んでると思うので、お体気をつけて楽しんできてくださいね🥰

• りんご

りんご

おしりふきですか✨
    コストコに売ってるんですね💕
    妊娠前は全くそういうの見てなかったので凄く参考になりました‼️
    産後絶対使うものですもんね!増税前に買ってみます✨

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

使い始めるのは1歳前後とかになるかもですが…

エルモやクッキーモンスターの絵が書いてある使い捨ての紙エプロンが重宝してます^ ^

丈夫で外食や旅行の時など便利です😊

• りんご

りんご

使い捨ての紙エプロンなんてあるんですか✨😍素敵なアイテムですね!笑
    確かに外出先で捨てられるの良いですね💕きっとまだ先だけど買っちゃうなー笑
    早速日曜日見てみますー‼️
    ありがとうございました!

• 9月27日
ぶたまんまん

私も増税前にコストコ行ってきました~♥️
セタフィルのクリームは赤ちゃんにも使えるらしいので買いました!!
あと、おしりふき!!
妊娠中って何かとご飯作るの面倒くさくなるので
グリエハンバーグ(冷凍)を買いました🥰ソースは自分で作るんですけど本当に美味しいのでオススメです⭐
妊娠とは関係ないですが
スコーンは買って正解でした!朝食、小腹満たしに最適です🥰コストコってほんと楽しいですよね😋🤙

• りんご

りんご

増税前に行ってきたんですね😆
    私もギリギリですが増税前に行こうと思いました笑
    赤ちゃんに使えるクリームちょうどお店などで探してたので見てみます‼️
    確かにご飯作るのめんどくさいです💦グリエハンバーグですね✨
    産後も何かと家事が出来ないこともありそうなので産後にも良さそうですね💕スコーン大好きです‼️でも、コストコのは買ったことないので買ってみます🤣💕見てるだけで色々買っちゃいますね!コストコマジック!

• 9月27日
ポニョ♪

先週コストコに行ってきました!パンパースSサイズのオムツ306枚入りの箱を1つ購入しました!1枚あたりが12円程だったので他の店舗よりもお得に買えました(*´꒳`*)あとは、定番のディナロールと友人の出産祝いにお尻拭き、ゴールデンキウイやオレンジなどの果物も甘くておススメです✨

• りんご

りんご

先週行ってきたんですね!
    私もパンパース買おうと思ってたんでコストコに売ってるんですね✨
    消耗品ですし値段安いの大事ですよね💕私もみて買ってみます😍
    果物そういえばコストコで買ったことなかったです‼️買ってみます✨

• 9月27日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

先週行ったんですがコストコ激混みでした〜💦増税前で消耗品は特に大人買いしてる方が多かったです!パンパース売ってましたよ(^^)Sサイズなら長く使えると思って1箱買いました!結構MやLサイズを2箱ずつ買ってる方もいました!
    コストコに行くと毎回ゴールデンキウイは買います(*´꒳`*)甘くて美味しいし妊婦さんにもすごく良いのでぜひ…♡笑

• 9月28日
  • りんご

りんご

うわー!特に増税最後の日曜なんてもっと混みそうですよね💦朝イチで行くようにします笑
    大人買いしちゃいますよね!
    サイズ教えてくださりありがとうございます😊全然そういうの分からなかったので助かります💕
    ゴールデンキウイ大好きなので買ってみます!ビタミンとれそうですね😍

• 9月28日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

絶対混んでますねー!!人も多いと思うので、足元とかに気をつけて行って来てください(^^)
    少しでも消耗品で安く買えるものは大人買いしちゃいますよね✨
    スーパーで買うゴールデンキウイは酸味が強いんですが、コストコのは当日次の日に食べられる甘さで美味しいですよ(*'▽'*)私は、毎朝朝食で食べています!

• 9月28日
  • りんご

りんご

混んでますよね!マスクと足元注意とカートとかにぶつからないように身を守って行きたいと思います😊
    大人買いしちゃいますよね✨
    ゴールデンキュウイ早く食べたいです💕朝いいですね‼️買ってみます😍

• 9月28日
はな

オススメはやっぱりプルコギですかね👍👍
肉じゃがだったり、チャプチェだったりいろんな料理に使えますよ😆✨
あとはディナーロールや
美酢ですね❤️美酢は牛乳で割るのもオススメです😄
うちは、それにいつも
卵、牛乳、1kg800円ぐらいのとろけるチーズを買っています😊✨✨
コストコは行くだけで楽しいですよね🥺💓

• りんご

りんご

プルコギ美味しいですよね!!
    フードコートのプルコギベイク?食べていつも美味しいなって思ってました❤️肉じゃがとかにもできるのかも知らなかったのでアレンジできるなら買いたいです🤣✨
    ディナーロールも買ったことなかったんですが人気ですよね!
    美酢牛乳で割るのやったことないです😍飲むヨーグルト的な感じですかね❓✨やってみます💕
    普段使うものも買ってるんですね!!
    私はいつも物珍しいもの買ってましたが普段よく使うものいいですね✨
    楽しいですよねー!買いすぎちゃいます笑
    ありがとうございました😊

• 9月28日