妊活 妊活1年、基礎体温測定中。周期長い。成功体験聞きたい。 2人目妊活中です。 妊活を始めてもうすぐで1年経ちます。 ずっと基礎体温のみ測っています🌸 周期が長くて最終の生理から2ヶ月あくこともあります。 みなさんは具体的にどんなことをされていますか? またこれしたら妊娠できたよ〜っていうのも教えてほしいです😢 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠 yuu(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院で排卵日診てもらってました💦💦 あとは排卵検査薬使ったり…🤔 9月27日 yuu やっぱり病院行くべきかなぁ、、すごく悩んでます😢 排卵検査薬はどこのを使われてましたか?😌 9月27日 退会ユーザー Davidです🙌 今周期はラッキーテストも試しに使いました🤗 病院行くの悩んでるんですね😭 卵胞チェックだけならラクですよ🤗 9月27日 yuu ラッキーテストなんですね☺️ドゥーテストと悩んでます😅 ありがとうございます! 旦那さんと相談してみます☺️❤︎ 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
やっぱり病院行くべきかなぁ、、すごく悩んでます😢
排卵検査薬はどこのを使われてましたか?😌
退会ユーザー
Davidです🙌
今周期はラッキーテストも試しに使いました🤗
病院行くの悩んでるんですね😭
卵胞チェックだけならラクですよ🤗
yuu
ラッキーテストなんですね☺️ドゥーテストと悩んでます😅
ありがとうございます!
旦那さんと相談してみます☺️❤︎