※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
家族・旦那

帰ってきて速攻消防の詰所に行った旦那さん。 どうしてもりんごジュース…

帰ってきて速攻消防の詰所に行った旦那さん。 どうしてもりんごジュース🍎が飲みたくなったので帰りにお願いしたんですけど、遊びに行くわけじゃないからね〜と言われました。
そっか…としょぼんとした顔(´・ω・`)をして見せましたが、はたして買ってきてくれるのか… 効果ないかな🤣
皆さんの旦那さんはこういうわがまま聞いてくれますか??

コメント

ma

うちはだいたい買ってきてくれます🤗
すももさんのところも買ってきてくれるといいですね💕

• ®️ママリ

®️ママリ

いーなぁいーなぁーー💖 私の(´・ω・`)効果は無さそうです🤣

• 9月27日

タイムリーです😂まだ仕事してる旦那におつかいたのみました笑買ってこなかったことはないです!

• ®️ママリ

®️ママリ

いい旦那さんですねー💖 うちの旦那さんはほぼほぼ買ってこないですよー! コンビニより明日スーパーで買った方が安いからと! 正論なんですけどーー けどーーーーって感じです🤣

• 9月27日

忘れさえしなければ100%聞いてくれますよ😉

• ®️ママリ

®️ママリ

優しいーーー!💖うちのは多分玄関出て三歩で忘れてます(笑)

• 9月27日
ぽん

うちは、単身赴任でほとんど帰って来ないので、この時間だろうが、うちが「あー炭酸飲みたい……」って言えば、コンビニまで行って、炭酸飲料買ってきてくれます‼️
前は、マックのポテト買ってきてくれました🤣(太るっての🤣)

• ®️ママリ

®️ママリ

おぉ、うちと真逆です!🤣
    うちも単身赴任で週末しか帰って来ないんですけど、私が尽くし旦那がご主人扱いです(笑)

• 9月27日
  • ぽん

ぽん

毎週末帰って来るなら、そうなっちゃうのかもしれませんね‼️
    うちは、多い月だと2週間休暇で帰って来ますが、少ない月は全く帰って来れませんので😅
    だからなのか、「ポテトいらないの⁉️」とか、めっちゃ聞いてきますね🤣

• 9月27日
  • ®️ママリ

®️ママリ

そうなんですねー! 寂しいですね💦 だから優しくしてくれるんですね😭

• 9月27日
  • ぽん

ぽん

そうなんだと思ってます‼️
    ただ、帰って来ないかぎり、全て自分でやらなきゃなので、それはそれでかなりストレスですよー😅(笑)

• 9月27日
  • ®️ママリ

®️ママリ

そうですよね💦しかももうすぐ産まれますよね! うちは多分無理ですが、立会いとかされますか??

• 9月27日
  • ぽん

ぽん

うちも立ち会いは無理ですねー😅
    何せ、帰って来るのに5時間掛かるので😱
    しかも、旦那血がダメなので(笑)
    なので、産後うちが退院してから、休暇取るように伝えてますね‼️

• 9月27日
  • ®️ママリ

®️ママリ

そんなに遠いと無理ですね💦
    うちも血がダメなので多分無理です😅 お互い頑張りましょう!

• 9月27日
  • ぽん

ぽん

しかも、連絡してすぐ帰って来るのもほぼ無理な職場で😅
    陣痛に耐えてるとこ、見せておきたいんですけどねー😓

ホント、お互い頑張りましょうね‼️‼️

• 9月27日
りん

うちは食べたい物や飲みたいものあったら買ってきてくれます🙂
妊娠中に餡蜜やメロンクリームソーダが無性に欲しくなった時に、スーパーやコンビニ行って買ってきてくれてました。餡蜜は色々まわってまで探したけど、なかったみたいでしたが😅

• ®️ママリ

®️ママリ

皆さんの旦那さんみんな優しいですねー😭 比べるのは良くないのはわかってますけど、ついイイなーと思ってしまいます💦

• 9月27日
Mi

うちはほとんど買ってこないです😭

「ミルクがなくなった!!」「シャンプー切れた!」とかは買ってきてくれますが、わがままはほとんどスルーです..。逆に、帰宅後すぐに「コーラ飲みたい買ってきて~」なんて言われます😰
「なんで帰りに買ってこないの」と聞いたら「一刻も早く家に帰りたかったし」と。。

そんなこと言われたら怒るに怒れずいつも従っちゃいます..(;´Д`)

• ®️ママリ

®️ママリ

いい言い訳ですね( ;´Д`)
    うちは忙しくてそんな暇ないとか、忙しくて忘れてたとかですよ💧まだそう言われるほうが許せますねー😅 昨日一緒に買い物行った時にりんごジュース買ったんですけど、飲みたいだけじゃなくて、私の為に買ってきてくれるっていう行動が欲しいんですよね😅 そこわかって貰いたいです😅

• 9月29日
  • Mi

Mi

わかります~😭💦

わたしのために「わざわざ」の行為が欲しいです..。
    わたしをからかうためなら、面倒なことでもニヤニヤしながらきびきび動いてるのに..

• 9月29日
  • ®️ママリ

®️ママリ

わざわざの方向ですよね😅 昨日一緒にウォーキングしたんですけど、(ちなみに旦那はドラクエ?の歩いてやるゲームついでです(笑))
    カエル投げてきてパニックになって初めて殺意湧きました😭

• 9月29日
  • Mi

Mi

うちの旦那はお風呂場にカエルが入ってきててわざわざ寝てた私を起こしてカエルを外に追い出させたほどカエル嫌いです(´-ω-`)w

ドラクエ流行ってますよね、、でもまぁ、妊娠後期に1人で歩くの寂しいし合理的ってことで、、笑

• 9月29日